ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Рубин "Сезона 2006"

Рубин "Сезона 2006"

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Я бы может поехал..но я не такой фан!!!!!
ХОТЯ РУБИН ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

32

АйратИк
АмальгамА
А че такого? Причем здесь ярое фанатсво!? Просто интересно скататься в другой город, другой стадион... Это же клево!

0

33

Да!!! я с тобой полностью согласен!!!!!
Не знаю как к этому родаки отнесутся!!!! :/  :/  :/

0

34

Ну млин, во-первых это все официально! (Все через клуб) Потом никто ж не заставляет сегодня ехать, когда начнут отпускать, тогда и поедем (Ну через пару лет то точно можно съездить) Я вот в этом году без "опеки" в Тюмень скатался! - ниче пережили!

0

35

ВОТ чуток подождать и можно!!!!!! хоть на край света :cool:  :cool:
А пока не получается :(  :(  :(

0

36

ВСЕ НА МАТЧ С МОСКВОЙ!!! 07 мая 2006 Начало матча 14:00

0

37

Вот снесут те Газик башку в какой-нибудь забегаловке,в которую вы Официально зайдёте, потом вспомнишь мои слова! :/

0

38

АйратИк
После такого никто ниче не вспомнит!  :P

0

39

Буга-а-а-а!!! :lol:

0

40

ПОздравляю с победой! Рубин - Москва 2:0!Оба гола на счету Бухарова! Продолжается беспроигрышная серия домашних матче и 7-ой победный матч дома подряд!

0

41

Завтра идем на матч с Крыльями Советов. Айратик, готовь монтажки!  :P

0

42

Ага, сходили, все живы...))

0

43

Ну а че ж поделаешь, если ливень повалил...
Следующий матч "Рубин - Зенит-2" 9 сентябрь. 16-00. Вход свободный ;)

0

44

Сегодня все пары проспал...2 штуки в сумме... вот сижу дома, у Вас лекция идёт по терверу... на футбол надо тока сходить...:)

0

45

Гарсия будет играть в Италии
| 05.09.2006 | Источник: Пресс-служба ФК "Рубин"
Аргентинский защитник Вальтер ГАРСИЯ, проведший первую половину сезона в казанском "Рубине", отдан в аренду в клуб итальянского чемпионата. В "Катаньи", дебютирующей в серии "А", футболист пробудет один год.

0

46

Билеты на игру с "Пармой"
| 05.09.2006 | Источник: Пресс-служба ФК "Рубин"
Установлены цены на билеты на матч первого раунда Кубка УЕФА "Рубин" - "Парма", который состоится в четверг 14 сентября.

Западная трибуна:
1,2,3,7,8,9 сектора - 250 рублей
4,5,6 сектора - 400 рублей
Восточная трибуна:
Все сектора - 250 рублей
Южная трибуна:
1,2,9,10 сектора - 150 рублей
3,4,5 сектора - 100 рублей
6,7,8 сектора - 70 рублей
Северная трибуна:
1,2,9,10 сектора - 150 рублей
6,7,8 сектора - 100 рублей
3,4,5 сектора - 70 рублей

Билеты поступять в продажу 7 сентября в кассы Центрального стадиона. Режим работы с 10:00 до 17:30, без обеда.
Владельцам абонементов необходимо до 13 сентября выкупить свои места на матч "Рубин" - "Парма". В день игры 14 сентября не выкупленные билеты поступят в свободную продажу.
Телефон бухгалтерии Центрального стадиона по которому можно получить дополнительную информацию: (843) 292-29-25

0

47

Нехилые цены...

0

48

Выезд в Парму!
| 08.09.2006 | Источник: Пресс-служба ФК "Рубин"
Футбольный клуб "Рубин" организует поездку болельщиков на ответный матч первого раунда Кубка УЕФА "Парма" (Италия) - "Рубин" (Россия), который состоится 28 сентября в городе Парма.
Приём документов для поездки на этот матч будет проходить 15 сентября в пресс-центре Центрального стадиона. Все необходимые консультации по поводу данной поездки вы можете получить по телефону: 571-16-83.

0

49

АйратИк
Че ж, не позвонил, мол поехали на футбол?.. А то я домой приехал, и как-то "поплыл" от усталости.

0

50

Я тебе звонил, трубку надо брать!!! :mad:

0

51

Сегодня мы проиграли... проиграли обидно, незаслужанно... жаль что так бывает... а ведь могли... могли ведь... не знаю что сказать... пенальти ведь били... эх... а что поделаешь... если бы...
Рубин - Парма 0:1

Закончить хочу чисто по российски: Шансы еще есть!..

0

52

BeLaUs
Эт да.......обидно, но что поделать...... Как всегда придется надеяться на лучшее.

0

53

Спартак - Рубин 3:0

0

54

Обидно, но что поделаешь...

0

55

АйратИк
Спад... таким словом обычно называют неудачное выступление команды... но можно ли назвать спадом провальную игру Рубина в гостях?!?
Ну вот тот же Спартак в Казани прижимается, так сказать, к "стенке", а в Москве даже подержать мячик не дает...
Объясните, ну объясните мне, какая разница где играть??? неужели нельзя показывать нормальный футбол в гостях??? Чем отличается, скажем, титов или квинси в москве от титова или квинси в казани...

Еще в начале сезона, помнится, на офиц сайте рубина я писал, что если не начнем нормально играть в  гостях, то ничего не добьемся... так и оказалось... к сожелению...

0

56

Эх... в очередной раз убеждаюсь, что Рубин не умеет играть на результат!
Вроде бы, можешь не показывать блестящую командную игру, игру в обороне или там физическую оснащенность, что в народе называют ХОРОШОЙ ИГРОЙ, а можешь просто ВЫИГРАТЬ. Выиграть с любым счетом: 1-0, 2-1, 2-0, 30-0 или 100-99... Но, увы, казанцы так не умеют... Вспоминается те времена, когда Рубин был после какого-то тура на 1ой строчке в турнирной таблице ПЛ... Казалось, неплохо начали, неплохую игру показываем, да и соперники в следующих турах не самые грозные (Торпедо, Динамо, Шинник, Томь, Амкар, Ростов ) все складывается самым наилудшим образом для тебя - ты только ВЫИГРЫВАЙ, неважно как: с разгромом, отыгравшись, с блеском или незаслужанно, только выиграй с любым счетом: 1-0, 2-1, 2-0... НО вот тут то у Рубина и начинаются проблемы, то главная надежда "заболеет", то очередной выезд закончится ничем, кроме как избиением фанов клуба местными отморозками...
Так же и сегодня в матче с Пармой, банально нужно было ВЫИГРАТЬ с любым счетом: 1-0, 2-1, 2-0... но пацаны 18ти-19ти лет забивают нам голы и мы не можем отстоять даже ничьи...
Жаль...

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Рубин "Сезона 2006"