ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Чемпионат Мира 2006 опрос

Чемпионат Мира 2006 опрос

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Мира 2006 года?
Англия

0% - 0
Аргентина

40% - 2
Бразилия

40% - 2
Германия

20% - 1
Италия

0% - 0
Испания

0% - 0
Португалия

0% - 0
Франция

0% - 0
Россия:))

0% - 0
Победит дружба:))

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 4

1

Пожалуйста не оставляем без внимания данный топик! Ведь будет очень интересно проголосовать за свою любимую команду и затем узнать, что она стала Чемпионом Мира 2006 года!:))

0

2

Я ставлю на Бразилию!  ;)

0

3

Бразилия - Банально!
Коэф. на победу всего! -  2.80
Даж за Аргентинцев больше дают, хоть тож неплохая команда! -   9.00!
Но болеть буду за Голландцев с испанцами, против США ессесвенна!

0

4

Да мне плевать на все эти тотализаторные коэффициенты!!! :mad:

0

5

АйратИк
Причем здесь наплевать! я те говорю, что Бразилия и так фаворит! Еси предскажешь, что победит Бразилия - нобелевскую не получишь! А вот из середнячков угадать - это постараться надо!

0

6

А середняки не станум Чемпионами! Как бы не старались... :cool:

0

7

полюбе браз-я в 4-ку войдёт,-я это как истинный ХВОСТ говорю...

0

8

я проголосовала за Аргентину, хотя не понимаю в этом ни-че-го! они хоть нормально играют-то?

0

9

Ты, хвостёнок! Тут опрос идёт, а не выслушивание твоего мнения!!! Ты проголосуй сперва за одну из Сборных, затем комментируй и аргументируй свой выбор!!! :cool:

0

10

Маш, а почему ты за Аргентину проголосовала? - С Белаусика пример взяла? - Аргентина не станет чемпионом без своего Марадоника - наркоманика... :lol:

0

11

А середняки не станум Чемпионами! Как бы не старались...

Примеров много! Дания, Греция на ЧЕ, та же Германия не являясь фаворитом в 1954 году стала чемпионом!

Маш, а почему ты за Аргентину проголосовала? - С Белаусика пример взяла? - Аргентина не станет чемпионом без своего Марадоника - наркоманика...

Почему так говоришь? Раз какая-то звезда из сборной ушла, значит все кончился национальный футбол? Не-а, не прав! Тем более, что подрастает новый "идол" аргентинского футбола - Леонель Месси!..

я проголосовала за Аргентину, хотя не понимаю в этом ни-че-го! они хоть нормально играют-то?

Аргентина хорошая команда, только вот ей не везет на ЧМ на протяжении вот уже более 15 лет! Но рано или поздно, как мне кажется, она должна взорваться! Почему бы не в Германии?..

0

12

Блин а я тут недавно опрос Левады читал..... и там 6% россиян верят в пОБЕДУ нашей сборной на Чемпионами Мира!!!!! ну как это можно назвать???? :O

0

13

Если хотите испытать чувства, которые испытали бы будь на Мундиале Россия - болейте за Польшу!  :P

0

14

АйратИк написал(а):

Маш, а почему ты за Аргентину проголосовала? - С Белаусика пример взяла? - Аргентина не станет чемпионом без своего Марадоника - наркоманика... :lol:

Не, я когда голосовала, еще обсуждение не прочитала. А почему Аргентину - не знаю... Если б был, я бы за Уругвай проголосовала. Он вообще прошел на ЧМ?

0

15

АмальгамА написал(а):

Блин а я тут недавно опрос Левады читал..... и там 6% россиян верят в пОБЕДУ нашей сборной на Чемпионами Мира!!!!! ну как это можно назвать???? :O

Это называется - гипертрофированное чувство юмора!

0

16

Маруся_фром_1053 написал(а):

Если б был, я бы за Уругвай проголосовала. Он вообще прошел на ЧМ?

Нет, увы не прошел!.. я бы за Уругвай бы поболел! - там все-таки Рубиновский Скотти играет!
Жалко что на ЧМ мира НИКОГО из Рубини нету так бы интересно было на них посмотреть... Зато из Барселоны завались - хоть это радует!  :rolleyes:

0

17

Седня должен вроде быть матч между Чехией и Америкой... Я, конечно, за чехов! Во-1, из-за несогласия  со Штатами. А во-2, чехи почти как родные мне:))))
А как там вообще, у кого больше шансов?

0

18

Маруся_фром_1053
Америка без шансов! Чехи выиграют (кстати только что закончился первый тай 2-0 чехи ведут)!!!
Конечно за Чехию там несколько игроков из российской премьер-лиги играют! - да и к тому же против Америки =)

0

19

Америка - труба! Бразилия вперёд!!! :P

0

20

КТо смотрел матч Бразилия - Хорватия, думаю все? :cool:
Какое сложилось впечатление? Мне лично понравилась игра оч! :)

0

21

Какой счет?

0

22

КТо смотрел матч Бразилия - Хорватия, думаю все? 
Какое сложилось впечатление? Мне лично понравилась игра оч!

Бразильцы выиграли заслужанно, но много забить не смогли! Да + хорваты неплохо нагнетали обстановку... Для первого матча неплохо!..

Какой счет?

1-0 Гол на 4 минуте забил бразилец с оч интересным именем - Кака! =)

0

23

Матч мне тож оч понравился!!!!!  но Хорваты тоже молодцы!!!

0

24

BeLaUs написал(а):

1-0 Гол на 4 минуте забил бразилец с оч интересным именем - Кака! =)

Как эт на 4-ой?

0

25

Как эт на 4-ой?

На 44ой, конечно! - оЧеПятался   :P

0

26

Бош так не делай, хорошо? :D

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Чемпионат Мира 2006 опрос