ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » ЖЖ, блин

ЖЖ, блин

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

дельфин... офигенный все таки чувак, как ни крути... блин, почему он меня так торкает??? блин, наверное он пел от души, верил в это, пусть обколотый, накуренный.. .но сознание от этого не уходит, наоборот расширяется, обволакивает восприятие, делая его более чутким и реагирующим, а также подконтрольным.. в той мере, в какой этого ему хочется.. пам парарам, парарам... ***. как мало людей на свете, которым ты нуженннннн. именно ты, а не зеркало, которое бьецца.. вот цой.. ну все говорят, круто круто.. а в самом деле, ну кто он? чел, который отлично выражает свои мысли .. он же сам говорил, что не верит в то, что поет... наверное он максимально из всех возможных артистов в это верит... поэтому так и думает.. гений, блять.. умерший на сраном москвиче где то под москвой.. а памятник ему так и не поставили... почему именно на мотоцикле хотели ставить, хрен его знает.. мне почему то не нравятся мотоциклы, как то это все выглядит... старинно-пафосно-не во моей культуре. а он говорят был очень скучным и не интересным человеком.. наверняка, ведь говорят, что тот, кто молчалив и скучен в жизни, очень живой в текстах или еще чем... а может он просто был офигенным подхалимом и психологом, и пел о том, что людям интересно всегда.... хотя нет, почему то его песни завораживают, даже если не понимаешь их смысла... вот я когда был маленький, и мало что понимал, слушал его песни маленько ,и меня все равно торкало.. наверно, он хороший мастер.. блин, я вот сейчас пишу, и думаю, что все это будет размещено где то в сети.. хотя пишу в оффе, в блокноте... блин, что за уродстов.. это вообще большой комплекс всех людей - как о них подумают другие подобные.. вот сейчас я уже думаю, как эти строки прочтет BeLaUs, т.к. я собираюсь выложить эту хрень на его форуме. ну ладно, не буду так думать :)) короче говоря. офигенно я провел этот гребаный праздник.... и вообще много уже праздников, целый год празников, вместе с Аидой.... .... ...

0

2

+1

вот сейчас я уже думаю, как эти строки прочтет BeLaUs

:)

т.к. я собираюсь выложить эту хрень

А мне понравилось... И вообще, хрени не бывает, т.к. по сравнению со вселенной все ничтожно всн равно 0... НУЛЮ!!! То, что умер Цой, то что Бил Гейтс придумал Виндоус - все один большой НОЛЬ!!! Ну а то, что там подумает кто то - про это вообще говорить не стоит...

Мораль сей басни такова: ФИЛОСОФИЯ - вот наука из наук! (с)

PS. Мартин, правильно, надо обсуждать такого рода темы, мож че интересное порадим... =)

0

3

ну вот, сижу дома, слушаю chicane. вернулся с работы где то 2 часа назад, фтыкаю в сеть... о сеть, родная ты моя, сильная, надежная, от всего уберегающая, мягкая, анозер ворлд. я почему то очень комфортно чувствую себя здесь... блин, это такой кайф, как будто ветер в лицо бьет, открываются ворота, ты уже пульсируешь с другими людьми, чувствуешь себя пришедшим в совершенно другую культурную среду, оболочку, где все намного живее, чем в жизни, всё гораздо правдивее, без гребаных зажимов и комплексов, где все люди не могут сказать друг другу нормальное и чистое, открыто глядящее из играющих искрой глаз слово привет, которое гораздо приятнее в такой ситуации выглядит на экране монитора...

0

4

Слушай, а где ты работаешь?..

0

5

так, пришел с вышки только что.. вообще жопа, я не знаю, как это сдавать. Пока можно только кричать хелп.. что я сейчас и сделаю   :o  :o ..  чувак, слушай, перенеси пожалуйста мою тему куда нибудь во флейм... тут, на тестировании кайфолом сидеть.. буду благодаренн.. нужно сгонять народ!

0

6

ну вот, первый день весны наступил, с чем я, дорогие комрады, вас и поздравляю.. лично я ждал этого половину осени и фсю зиму, и вот наконец то свершилось, ура, товарищи!!
   а вот день мой начался не очень то уж и хорошо ,если не сказать, что хреново он начался :))фстал я с Аидкой под боком, после физкультуры все тело ноет, мама не горюй, спина с рукой прямо на части от долгого лежания разрывается.. ну встали мы с ней, позавтракали.. скучно. Как то сам собой завязался спор, перерастающий в ругачку со взаимными оскорблениями, матами, нервными курениями в пепельницу и истеричным смехом.. как я от этого устал, боже ты мой.. черт меня дернул связаться с этой истеричкой.. она покойника до бешенства доведет, поверьте, камрады, я знаю, что говорю.. .я по жизни спокойный был, как пастор на кристинах, а тут вот совсем не могу себя в руках держать.. .чт ото нужно делать, елки палки, так недолго и в психушку попасть... кстати, недавно, моя благоверная сделала одну из редких полезных вещей - познакомила меня с творчеством американского писателя - панка Чарльом Буковски.. пишет интересно.. почему то оторваться не возможно.. вот сижу втыкаю в дневник его последних лет жизни.. рекомендую почитать его книжку - "вход в рай закрыт", или что то типа этого, 265 деревянных в книгомире.. фот.

0

7

блин, я замучался, это похоже карма какая то .. 2 раза я пытался сюда отписать.. и когда почти заканчивал свой мессаж, у меня вылетал синий экран, и кирдык.. меня это уже замучило.. недавно ездил к одной мадам делать комп.. ну женщина уже в годах, судя по голосу, думаю, сейчас нарублю капусты :)) поехал, звоню, открывает... уххх :)) открывает такое прелестное существо, что я чуть дар речи не потерял :) стройненькая, в миниюбке, ножки от ушей.. единственное, что я подумал, что она вроде бы возрастом мала.. лет 17 где то.. :/ ну ладно, ставлю винду, все нормуль, она рядом на диване сидит, ногами сверкает.. вроде бы книжку читает.... ну разговорились.. сколько лет? - !15! ААА!!! кошмар.. блин, она вроде даже не целованная, такое ощущение складываетсчя... по разговору, etc.. вот думаю, что делать. .вроде бы оба друг другу симпатизируем.. но во 1: с ней не о чем разговаривать, и во 2, ждать ,пока она мне даст, Как минимум года 2.. кошмар.. что делать, фак!!!

0

8

те марат кстати скока? я так слышал что аж 21... это тру?

0

9

да кого ты слушаешь, чувак :)) врут они фсе, мне 31 на самом деле.. я просто шифруюсь хорошо :))) кстати, вы что девушкам на 8 марта подарили?? я вот похвалюсь, подарили мы им офигенные плакаты такие, с нашими рожами.. очень креативные, надеюсь, выложут на сайте, можно буит заценить.. вот через пол часа поеду на новоселье к Дианке, там, надеюсь, будет клево... давно не собирались... все таки нравится мне наша группа, что ни говори.. ура! фсех с праздниками! с днем КОММУНИСТИЧЕСКОЙ женщины  :yahoo:

0

10

итак.. бросил курить.. недавно в сети нашел книгу Карра Аллена - легкий способ бросить курить... надо сказать, думал, обычная фигня, но. во первых - была первой в рейтинге на лит сайте, а во вторых около 300 положительных отзывов на сайте. всех конечно не читал, но в целом.. ну решил скачать. а там такое прикольное правило - пока книгу не дочитал, продолжать курить.. блин, если честно, лучше ничего не видел... моральную зависимость от сигарет махом снимает. хотя вот щас покушал, и сигарету охота. но думаю, это пройдет.. как никак первый день.. а вот целый день курить не хотелось совершенно, только сейчас немного.. ну что ж поделаешь, старые рефлексы и привычки, как никак вечер, комп, вкусный ужин... надеюсь, что брошу!! я так этого хочу.. значит брошу, блин!

0

11

:clap:

Я с тобой! Поддерживаю начинание бросания!!! =)

Это будет большим делом! Докажи всем и себе, что это возможно!

P.S. Я тебе давно говорил сделать это!

0

12

самый лучший способ бросить курить - это не начинать..  :D

0

13

спасибо за поддержку, парни :)) кстати, если брошу, всем буду рекомендовать способ по книге, может кому еще пригодиться.. да, Райхан, да, лучше не начинай, такая зараза, потом не отмоешься.

0

14

Обзор гулянки 7 марта-часть 1

ну что же.. все началось с того, что я получил смс-уведомление от старосты. в нем писалось офигенное известие - наконец то у нашей группы будет нормальная туса.  я очень обрадовался, и с нетерпением стал ждать завтрашнего дня. то есть 7 марта.

прямо с самого утра началась суматоха. надо было сделать подарки нашим пелоткам, и на это оставалось совсем мало времени, т.к. в 11.50 начиналась физра, а в 9 открывалась контора. Вместе с Газинуром мы быстренько напечатали наши презенты и отправились на физру, где под общие овации и довольные рожи как М, так и Ж, вручали эти самые плакаты. все были довольны и счастливы, предвкушая, я так думаю, вечернюю тусофку. На общем обсуждении решено было встретиться в 16.30, хотя некоторые подумали, что в 17.00 ровно, но это не испортило общей картины.

Итак, встретившись с Юлей и Женей на Гаврилова, мы уселись в 108 и покатили на чеховский. Доехав, оказалось, что едет он не совсем через чеховский, и пришлось немного пройтись пешочком с толстого.. ничего страшного. НАм это даже понравилось.. :)
  придя туда ровно в 16.28, мы застали там всего трех представительниц 1054 - двух бессменных подруг - Лилю и Энже, а также Аню. Лиля и Энже ревностно провожали глазами и громко коментировали проходящих мимо мужичков с большими и очень большими букетами.. и чем больше он был, тем восторженнее были крики.. эх, не завидую Тимуру и Рафаэлю.. :) хем, ну ладно.. минуты через 3-4 подошли Катя, Лена и гвоздь номера - Алина51 ШМАТКО!!! блин, до сих под удивляюсь, как она терпит такую погремуху. :)) Но рискнув все таки так к ней обратиться, в глаз не получил и ответила она вполне адекватно. .видать привыкла :)
  В общем народ стал подтягиваться и подтягиваться, но что то как то неактивно, мне это надоело, я пошел прогуляться посмотреть диски.. редко бываю на чеховском, вот решил пострадать фигней.. все таки продавцы здесь гораздо прикольней и разношерстней, чем в алтыне.. такой мини вариант горбуши :)  Тут обнаружил новый аддон  для симс- 2 , третий по счету, там вроде бы бизнес можно уже свой делать и народ нанимать.. эх, чем бы дитя не тешилось, только бы в реале! но от просмотра меня оторвал звонок - все были готовы отчаливать в магазин и наконец то к ДИДИ!
   отоварившись на немыслемую сумму в 600 вечнодеревянных, мы веселой и шумящей гурьбой наконец то подошли к диди, и ошарашили там местного мужичка, который так аккуратно поинтересовался, куда же мы всей толпой прем :) что то там ему ответили, я уже не помню :)) Итак, исходные люди, ошарашившие мужичка - Кирилл, Лена, Катя, Алина(Ш), Аня, Энже, Лиля, Я, Женя, Юля, Миша, Оля, Света, Ее подруга...ААА, не помню как зовут. ну в общем зашли, расположились, каждому стало интересно посмотреть новые аппартаменты Диди, и мы ,как стадо организованных баранов начали проделывать след-ий маршрут: кухня (отличный запах от плова), зал, комната, зал ,кухня (запах исче лучше стал, после того, как Женя над ним поколдовал). Ну, компания стала потихоньку обживаться и знакомиться на бытовом уровне. нас стало где то поровну на кухне и в зале.

Отредактировано madfrog (2006-03-11 10:14:52)

0

15

весело у вас проходит время студенты ;)

0

16

что то не встает у меня пока писать 2 часть.. но скоро буит.. надеюсь :)))
пока хочу рассказать про офигительную пасту Glister
короче говоря. тюбик стоит 200 единиц дерева, хватает его месяцев на 8, если один им зубы чистишь... - идеальный недостигаемый результат, т.к. все кому не лень хотят попользоваться :)
ну в общем паста считается номер 1 в мире, и весь цивилизованный мир на ней сидит.. лично я когда ей попробовал зубы чистить, был приятно поражен гладкостью и скользскостью своих зубов, так же перестали кровоточить и болеть десны, а еще она лечит от ГИМОРОЯ! :))
не, серьезно, я читал, что дальнобойщики постоянно берут ее с собой, и время от времени проглатывают часть и запивают водичкой... говорят, что помогает... так что имейте в виду

0

17

что то не встает у меня пока писать 2 часть..

а ты попробуй ее намазать кое-куда и может...  :rolleyes:

0

18

Glister, значит... ну-ну... над будт попробывать!.. Название только сранное  :)  т.е. сТранное =)

0

19

Глист... :lol:

0

20

где можно достать глист?

0

21

У Марата можешь достать и Глистера и глиста,я так думаю... :lol:

0

22

вы ребята задрали срать в моем жж, блин... ну так же низя :)

0

23

Низзя,но когда очень хочется...терпеть то тяжело...приходится срать,где придётся... :big_boss:

0

24

батарейки, зубная щетка, бритва, одежда.. расчеку надо исче взять... такой гиморой с этими отъездами... через 2,5 часа поезд - уезжаю с друзьями в Анапу :) вот, приеду где то в 20 числах августа.. что там буит. Короче всем учачи, хорошего отдыха .. и подготовки ко 2 курсу.. ура, товарищи!

0

25

Завтра в моей жизни произойдет очень важное событие. С завтрашнего дня я смогу выйти замуж, покупать сигареты и пиво, голосовать на выборах и референдуме (спасибо Максиму Валентиновичу, объяснил:)), короче стану активным гражданином своей страны!
Люди, кто пережил уже 18-летие, пишите, рассказывайте, как это было!

Отредактировано Маруся_фром_1053 (2006-08-21 23:09:09)

0

26

-=TO МАРУСЯ_1053=-
Помни.....если за столом вы дошли до десерта,то праздник не удался!....А вообще лучше никаких домашних посиделок!!!!!!!!!!!Сходи XL-кафе,например,или в клуб!!!!
P.S....и всё будет чики-пуки! )))

0

27

домашних посиделок почти не будет: сначала в кино, потом в кафе, потом, если дело дойдет, кушать тортик :ivan:  и смотреть фотки домой. народ у меня почти непьющий :D

0

28

Книга ДухLess - то бишь малодушие, походу
  Практически все люди из моих друзей, прочитавших ее, высказывают самые положительные отзывы
Странно - одна сюжетная линия, да и то гнилая, в тексте не то что одного смысла не прослеживается, его вообще нет!
человек, ранее писавший на литпроме, то бишь сайте контркультуры, возомнил себя "героем нашего времени" (с) и написал
сей исключительно субъективный взгляд на жизнь супермажора в столице.. зачем?

0

29

Эх, осталось всего 2 сообщения, и у меня 100 мессаг будет.. есть к чему стремиться и писать в своем давно забытом ЖЖ. Так и сижу я тут в своем гордом одиночестве.. почему? я вот заметил, это ИМХО конечно, но почему то наши студенты в большинстве своем не похожи на студентов других ВУЗов. Зажатые какие то что-ли. Не все конечно, но большинство.. и знаете что? я ведь и за собой такое же примерно очучаю. И знаете, мне кажется, костюм играет здесь не последнюю роль. Не буду расписывать его псих воздействие, и так всем все понятно. Имидж конечно имиджем, слов нет, но вспоминается такая фраза, что одежда делает людей. Кажется, здесь она довольно справедлива.. представляю, заканчивает очередной поток ИГС и превращается в киборгов-чиновникофф.. (они были киборги, они заполонили всю планету (с) комеди клаб) Мама, не хочу

0

30

ну вот и я тут прописался - 100 мессажей дадада!! :))

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » ЖЖ, блин