ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » ЖЖ, блин

ЖЖ, блин

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

На счет зажатости ты конечно прав, но это проявляется не в таких уж и глобальных масштабах. Да и ваще уже при поступлении в институт, есче на дне открытых дверей 2005 года...всех предупреждали, что это не совсем обычный ВУЗ, и что нам от многих привычек придется отказаться, т.к. это недопустимо с нашей будущей деятельностью. Просто у нас, образование начинается от воспитания в человеке качеств настоящего государственного служащего, т.е. типа сдержанности вэмоциях и поступках и т.д.

Отредактировано baika (2006-10-20 00:02:10)

0

32

Ну вот наконец-то у меня появилось время для знакомства с сайтом. Буду заходить ещё чаще, очень интересно.Пикольная страничка Ж,Ж.блин! :)
Сегодня установила Mail.ru-agent-классная штука!Наверняка она есть у многих, у кого нет советую-очень удобно.А еще я установила ICQ пока не успела понять, что к чему, как пользоваться, по ходу разберусь.Хочу знать ваше мнение об этих программах,советики тоже уместны :)

0

33

Действительно, М-агент и Аська прикольные проги! В принципе, обе проги одинаковы по смыслу и по предназначению. Даже по интерфейсу почти одинаковые, но некоторые мелкие различия все же есть.

0

34

chassy
Ты для начала свой номер АйСикЮ дай.... там и научим всему! ;)

0

35

Главное в процессе обучения не посылать мессаг в пустоту... Да и учиться то там... Ну только если чуть-чуть :)

0

36

Если кто-то задается вопросом превращения в киборгов посредством костюмов, то наверно эти люди как минимум сами не хотят превращаться. Имхо глупая идея, да и кстати нераспространенная в вузах побдобного профиля в других городах. Не думаю, что одежда и вправду делает человека дисциплинированние. Или на это нужно время?
В Духless'е то же самое про секретарш. Они все киборги, переключающиеся с программы "офис" на программу "улица".
А зажатость может быть происходит от самих стен института. От маленьких коридорчиков с низкими потолками этих... На меня честно говоря действует немного угнетающе такая теснота.

0

37

Почему я всегда в одиночку гуляю по сайту?Безобразие!Моя аська-393-149-515,пишите письма мелким...шрифтом :D Но не как на опыте зарубежки(Интересный пепод все ж)Буду ждать!  ^_^

0

38

chassy написал(а):

Но не как на опыте зарубежки

:D  :D  :lol:

0

39

а мне расскажииииииииите как на зарубежке!!!! :O

0

40

Даже на логотипе не обошлось без собаки! :lol: И когда там собока успела наследить....?

0

41

Ну как же... собака - это теперь один из символов!.... без нее никак! :)

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » ЖЖ, блин