ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » мои умные мысли

мои умные мысли

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Так прикольно! пишешь просто так!
Да у меня много мыслей... В основном про одного человечка, нет - хотя про двух! Только вот думаешь, думаешь, а мысли щето не материализуются :mad: Может вниз головой подумать???
А еще я думаю про учебу, которая не фига не идет! Вот почему бы мне не сделать курсовую в апреле? так нет, у меня же адреналин кое-где играет, когда да сдачи остается всего день! Это меня заводит!!! Хотя есть человечки, которые начинают что-то делать всего за 12 часов до минуты Х!!! Вот у них точно адреналин играет...

0

2

я тоже с курсовой тянул до последнего момента, но когда настал час Х (то бишь первая попытка защититься) решил попробывать протолкнуть свою контрольную, как курсовую!... :)
и ведь проперло... конечно оценка не "отл", но "хор" тоже ничего!..
так что не парься - все пучком будет! ;)

0

3

Ты не растроился из-за оценки? ну да фиг с ним!!! :D
а дядька, который принимал, понравился?

0

4

naeta написал(а):

Ты не растроился из-за оценки? ну да фиг с ним!!! 
а дядька, который принимал, понравился?

мне вообще дядьки в принципе редко нравятся... ну и этот соответсвенно тоже не вызвал особого восторга...))))
обычный такой чувак, который без фанантизма относится к своей профессии...

0

5

Ура!!! это совершилось - я снова пишу!!! и кто только придумывает эти пароли? :cool: все возможные комбинации чисел перебрала!
Мм-да! Посмотрела я на премию "ПГ" и поняла...что о многих своих знакомых я знаю ну очень мало! Наверно, я с ними мало общаюсь! Мне кажется, когда в старости они будут вспоминать меня, кроме слов "я - дура" (которые я говорю с неприличной частотой) не с чем меня ассоциировать не будут!
А так хочется, чтобы тебя запомнили как хорошего:D, доброго :P , веселого :D человечка!!!
и вообще я написала на своем рабочем столе мой личный лозунг- Я - не безликое существо, которое должно пропасть в просторах вселенной! на данный момент, это моя личная жизненная  мотивация.
а человечку, который разработал сайт и форум группы хочу сказать:
- У тебя есть будущее, потому что ты умеешь добиваться своего! :rolleyes:

+1

6

naeta написал(а):

м-да! Посмотрела я на премию "ПГ" и поняла...что о многих своих знакомых я знаю ну очень мало! Наверно, я с ними мало общаюсь! Мне кажется, когда в старости они будут вспоминать меня, кроме слов "я - дура" (которые я говорю с неприличной частотой) не с чем меня ассоциировать не будут!

да мне каңется, что мы вообәе ничего друг о друге не знаем.... вот например, про меня чего ты знаешь??? вряд ли многое, хотя, наверно, для тебя я не самый неизведанный персонаж, что уж говрить об остальных товарищах, с которыми мы не то чтобы редко общаемся, а вообще редко видимся...

naeta написал(а):

А так хочется, чтобы тебя запомнили как хорошего:D, доброго  , веселого  человечка!!!
и вообще я написала на своем рабочем столе мой личный лозунг- Я - не безликое существо, которое должно пропасть в просторах вселенной! на данный момент, это моя личная жизненная  мотивация.

тут тоже не все так просто. понимаешь, если ты станешь, скажем, президентом то про тебя непременно будут говрить, что ты был "хороший :D, добрый  , веселый  человечек!!!" а если станешь дворником соседнего подъезда, то непременно опрадаются за тебя - "Ну он еще тогда странным был, говорил не в тему, все смеялись над ним..." Я конечно в крайность ударяюсь, но доля правды в этом есть... такова жизнь... Так что не атк важно что о тебе говорят или думают другие, главное, что так оно и есть! если ты действительно "хороший :D, добрый  , веселый  человечек!!!", то можешь быть довольна собой не смотря не на что, и не смотря ни на кого...

naeta написал(а):

а человечку, который разработал сайт и форум группы хочу сказать:
- У тебя есть будущее, потому что ты умеешь добиваться своего!

я так понимаю, эти слова мне адресованы... :) спасибо за добрые...
будущее у всех есть, только у каждого свое, у всех разное... а я всего лишь не сдаюсь никогда, отсюда и получается добиваться своего. И еще я верю, что у меня все сложется, чувствую в себе силы, так сказать... Это мне сильно помогает...

+1

7

BeLaUs написал(а):

вот например, про меня чего ты знаешь??? вряд ли многое, хотя, наверно, для тебя я не самый неизведанный персонаж,

Это я уже не раз слышала!!!Я никак понять не могу: тебя прикалывает, что тебя никто не знает, или наоборот - огорчает, потуму что никто не докопался до твоей сущности?
Интересно, в каких театральных сучках учат так "шифроваться", что никто тебя разгадать не может? пусть меня тоже научат - в жизни вдруг пригодится!
Еще хотела добавить. Получается мы такие одинокие, что понять и быть понятыми мы не можем!!!:(

Отредактировано naeta (2007-05-08 23:28:34)

0

8

BeLaUs написал(а):

И еще я верю, что у меня все сложется, чувствую в себе силы

Я рада, что есть человек, верящий в свое будущее!лично я, в свое будущее не верю, я его боюсь:(

0

9

naeta написал(а):

Это я уже не раз слышала!!!Я никак понять не могу: тебя прикалывает, что тебя никто не знает, или наоборот - огорчает, потуму что никто не докопался до твоей сущности?
Интересно, в каких театральных сучках учат так "шифроваться", что никто тебя разгадать не может? пусть меня тоже научат - в жизни вдруг пригодится!

да тут даже не во мне дело... людям свойственно скрываться... показывать себя другими.... не такими, какими они являются на самом деле... а мне это удовольствия не доставляет, равно как и огорчений... это всего лишь такой момент в моей жизни, который имеет место быть....
...в сучках этому не учат...

naeta написал(а):

лично я, в свое будущее не верю, я его боюсь:(

зря... на твоем месте, я бы не стал этого делать...

0

10

Я даже не знаю, что ответить... ты меня заставляешь думать (глубоко)!

BeLaUs написал(а):

да тут даже не во мне дело...

от вопроса ты увиливаешь!!! или не доверяешь или сам себя не знаешь!!!

BeLaUs написал(а):

людям свойственно скрываться... показывать себя другими.... не такими, какими они являются на самом деле...

С этим я на половиночку согласна - для кого-то мы "играем", для кого-то остаемся сами собой! отчего интересно это зависит?вернее от кого?
по-моему, для человечков, которых любим, мы стремимся быть лучше!!!но не понимаем, что "переигрываем"!

0

11

А вот на самом деле, зачем мы скрываемся? Зачем "переигрываем"? Зачем себя ломаем ради кого-то? Мне однажды сказали: "Самое главное, быть самой собой! Если человек тебя такой не воспринимает, значит он тебя не достоин..." Жестоко, жестко, но, наверное, правда.

+1

12

Маруся_фром_1053 написал(а):

А вот на самом деле, зачем мы скрываемся? Зачем "переигрываем"? Зачем себя ломаем ради кого-то?

Я же говорю, потому что мы их любим, а себя, соответственно, нет! В этом и заключается весь парадокс, и весь трагизм!

0

13

Вот уже несколько дней меня посещает чувство полного счастья!  :P
Вроди ни чаго такого не произошло - я не влюбилась, не познакомилась с Джорджем Клуни, Роман Абрамович не подарил мне миллион $, мои родители не полетели в космос! :D
Кажись отгадка в другом - я нашла себя!!!(мм-да где только и с кем только я не искала!) Такое ощущение будто все это время я играла на публику, а теперь занавес закрылся и я СВОБОДНА от своих же предрассудков, иллюзий. Я-это я.с прыщами на лице (простите за откровенность :rolleyes:), не совсем стройными ногами, с кучей свободного времени, с мечтами о будущем и ВООБЩЕ с ПОЗИТИВОМ!!!
подходит к концу очередной семестр, а за ним и курс. хочется подсчитать плюсы и минусы года.
плюсы: нашла новых друзей и ...дальше че то не припомню :(
минусы: "рассталась" со старыми друзьями, потеряла веру в настоящую дружбу, осознала себя "нелюбимой"( в плане амурных отношений), не очень-то вкладывалась во время учебы!!! (че то грустно получилось - хотелось о позитиве, а получилось...)
И все же очень благодарна человечкам, которые меня поддерживали!  Пусть они знают, что я буду для них как Чип и Дейл (ну типа буду спешить на помощь)!!!!
Тихое, безволвное счастье, не покидай меня, пожалуйста!!!

0

14

Да уж, начала с позитива, а закончила, можно сказать, слезными мольбами... :D
Но, хочу сказать, я тебя понимаю! У меня тож такое бывало, ну и сейчас так мелькает иногда. Тока вот я поняла, что это все те же иллюзии... Мы опять-таки себя обманываем (конкретно мы с тобой), уговариваем себя, что мы счастливы, что нам хорошо, а на самом деле все далеко не так! Нам чего-то не хватает! И это "что-то" очень существенно, очень! Счастья, тем более женского (ну это в моем понимании, но, думаю, ты со мной согласишься;)), не может быть без этого "что-то" (и "Кого-то" по совместительству). Хотя, конечно, хорошо чувствовать себя счастливой беспричинно! Приятно так! Однако ж меня это последнее время начинает настораживать, скептиком становлюсь, что ли?!
Короче, подводя итог вышенаписанному: Чувствуешь себя счастливой - чувствуй!!! И старайся поддерживать такое ощущение в себе!

0

15

Однако ж меня это последнее время начинает настораживать, скептиком становлюсь, что ли?!

Скептик ты мой! Ты права, но не в моем случае :P  Давно хотелось чувства целостности(все твои мысли штобы в один комочек сплелись)!
на самом деле не хочется играть навязываемую ситуацией роль (любимой\нелюбимой, красавицей\уродкой)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! ОТ ЭТОГО И СЧАСТЛИВА!

0

16

Что наша жизнь...? хочется конешно сказать игра, но нет... СЕССИЯ!!! как много в этом слове для сердца studenta (че-то там), отозвалось!!!
Боже мой, а как хочется на пляж, гулять, веселиться, отдыхать, отрываться, зажигать.......!!!!!!!!!!!!! :lol: но нет! покой мне только снится. впереди 7 экзаменов, зачеты я даже не считаю(БОЮСЬ- думаю их количество меня просто убьет).
а с другой стороны че я так убиваюсь? как-будто я училась и теперь есть что терять!
ну студент держись!- закрой глаза, выпей 100 гр. и пойный вперед!!! :boast:  :friends:  :lazy:  :yes:

0

17

А я сегодня почти сессию закрыла!!! :D А казалось, что семестр ужопский выйдет!!!
1054 и 1053! желаю хорошо сдать эту сессию! Удачи! :P

0

18

а нам еще 3х-этапное путешествие по сессии предстоит. с особой остановкой в станции "Юрьев"...(((

пздрвляю ;)

0

19

Уф, Юрьев пройден! Слава Богу! Остался английский в субботу, и ВСЕ!!!

0

20

Уф, Юрьев пройден! Слава Богу! Остался английский в субботу, и ВСЕ!!!

манюня! куда пить потом пойдем? Опять на черное озеро, рыбачить? :lol:

0

21

О! Рыбалка - это COOL! :lol:
Эх, но ты же знаешь, что я крепче колы ничего не пью... :/  как будем выходить из положения?...

0

22

вы знаете, я уже по всем так соскучилась! хочется просто со всеми пообщаться! но вы щас, мои одногруппники и нетолько, проходите практику и вам не до веселья!
с другой стороны я не хочу учиться. ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕМНОЖКО НАДОЕДАЕТ!
желаю всем удачи и счастья!

0

23

у меня даже 10 минут свободных нет! кажный день до шести!))) аще жара!

0

24

в смысле с 9 и до 18??? если так, то это ваще жестко!
я тоже сегодня устала в библиотеке, пришла и сразу спать легла!
ДА.. РАБОТАТЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЧАЙ ПИТЬ!

0

25

это совершенно не чай пить! 8)

0

26

Други, сочувствую вам! В пятницу ваши мучения закончатся!

0

27

Ого, я незаметненько стала "жителем"! :D
Belaus, ты поменял систему статусов? Там вроде только после 500 мсг статус менялся...

0

28

как раз добавил 250ний рубеж. думаю, это гуманно!)))
ПГ скоро будет, кстати! ;)

0

29

"Скоро" - это как?:)
Труженик ты наш!!! Везде успеваешь! Молодец! ;)

0

30

BeLaUs! дай пжста ссылку на твой блог. хочется почитать.

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » мои умные мысли