ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » Личные кабинеты доктора Курпатова

Личные кабинеты доктора Курпатова

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я конечно понимаю, что Курпатов миллионы раз проикался :rolleyes: , но, думая о психологических проблемах, вольно или не вольно вспоминаешь именно его!
- Доктор, у меня проблема! меня достают родители!!!

0

2

Они читают мои смски!!! там конешно ничего такого нет, но ТАК НЕ ПРИЯТНО!!! это мама только читает, а папа мой не такой!!! жаль, он в наши дела не лезет - соблюдает нейтралитет!!! если он бы сказал маме, то она перестала бы!!

0

3

а я вот сказал: "нечего лезть туда, куда не надо! мне нечего скрывать, но на что-то личное я имею полное право..."
вроде работает, хотя всякое бывает... главное, то как ты сам себя поставишь...

0

4

naeta
Ужас какой! А ты ей ничего не пыталась сказать по этому поводу? Зачем-то ей это ведь надо? Может она так заботу проявляет...? Может телефон не оставлять...
А я могу спокойно оставить свой дневник на столе, потому что уверена - мама никогда его не прочитает.

Отредактировано Маруся_фром_1053 (2007-05-08 18:59:18)

0

5

Маму очень, даже очень беспокоит моя личная жизнь, точнее ее отсутствие!!!
Ей кажется странным, что у меня никого нет!!!Значит я что-то скрываю!!!

BeLaUs написал(а):

главное, то как ты сам себя поставишь...

често - как только себя не ставила!и с транспорантом, и на стульчике и кричать пробовала!
У меня родители сериалы не смотрят, так я им говорю:смотрите сериалы, в них хотя бы динамичнее сюжет развивается! :D

0

6

у меня сегодня большая радость - я переборола свой страх и сделала маме укол!!!
"первый блин" был комом, а на второй "процедуре" я уже никого не жалела и иголка вашла сама собой.
ММ-да, а я ведь мечтала стать хирургом...

0

7

ну даешь...)))

0

8

Это со стороны смешно! а когда от твоих действий зависит здоровье близких, не до смеха...
Я воще собираюсь пойти на курсы первой помощи...ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ЗНАНИЯ!

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Личные кабинеты » Личные кабинеты доктора Курпатова