ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » офигеть, 2 зарегеных пользователя...

офигеть, 2 зарегеных пользователя...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

чувак, надо что то делать.. нас ту тчто, всего 2 человека::???!Ё! охренеть, надо срочно набирать толпу, щас ильнур кинет мне список телефонов наших одногруппнитков, и надо всем рассылку сделать, дабы заходили.... заодно и еще другим группам скину :))

0

2

ОК, я в принципе давно хотел, просто, сам понимаешь, до сих пор форум только тестировался... Темы, вроде основны есть, если что можно будет добавить... Тогда я связываю форум с сайтом и регю его в поисковиках! Да, надо будет "пробную категорию" удалить... ОК, твой ЖЖ перекидываю во флейм... и еще, я тут свой ЖЖ создал, тоже во флейме, только спецон сделал так, чтоб его никто не видел... Вопрос: ты не видишь его???

0

3

вот именно вам надо было сделать сайт наверное всего потока с уклоном на свою группу... а то получается типа "в жизнь вашей группы не вмешиваться"  :/

0

4

Я короче новую фразу услыхал от Фроловой (ее можно во фразы занести): "Каждое племя имеет своего бога..."  =D

0

5

ни фига твоего творения не видать... ты уж открой иго народу :)) о, у нас сотоварищ :)) хало, Райхан, велкам :)

0

6

я никак не могу отыскать официальный сайт нашего института... и кстати BeLaUs лучше вывесил бы например или программку по какому-нибудь предмету, или темы курсовых по экономтеории... и польза есть  ;)

0

7

я никак не могу отыскать официальный сайт нашего института

Официальный сайт нашего интститута почему-то закрыли (раньше он лжал здесь: www.igs.kcn.ru) но про институт можно почитать по этой ссылке: www.tatar.ru/igs

0

8

BeLaUs! Рассылай всем сайт свой! Уже какой день захожу, а всего 3 пользователя...)

0

9

вот-вот... теперь нас шестеро..
правда не поймеь кто эти 2 загадочные персоны под никами хХх и steel...
ну кто-б нибыл - bonjour и welcome  :drinks:

0

10

короче Steel - это вроде бы Оксана из 53 группы
а хХх - это наш староста Ильнур :))
еще есть Multik - это тоже из нашей группы чел по имени Анвар :)
Ура новобранцам! заходите чаще, елки палки :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

11

madfrog
анвар разве из вашей группы?

0

12

значит со мной будет 7, получается тут больше народа с других групп, а не с 54 и вообще можно замутить сайт всего потока ГМУ  :D

0

13

ХЗ... =) МожБыть... ГМУ - 4ever ;)

0

14

я согласен в принципе))
просто кто с этим сидеть будет?? газинуру и так проблем хватает с его сайтом ))
я не хочу (да и не умею))) так что...

0

15

Да конечно! Главное ведь кто этим заниматься будет! Сайтик группы - это для души, а сайт (форум) целого потока - ответственность!  :cool:

0

16

я б посоветовал BeLaUs еси можно:
что если переименовать этот форум как форум ИГС? тогда мона буит ВСЕХ сюды тащить))

Отредактировано :)_man (2006-03-14 22:47:30)

0

17

нет!!!!!!!!!!!! бренд <1054> буит здесь :)))) а вот здорово, что еще один чел присоединился! а ты кто, TATARIN  в смысле?

0

18

:)_man написал(а):

я б посоветовал BeLaUs еси можно:
что если переименовать этот форум как форум ИГС? тогда мона буит ВСЕХ сюды тащить))

Да разве это принципиально??? По-моему общаться можно где угодно, только было б с кем и о чем!!! Какая разница "1054" или там "666" это ж все формальность!!!

0

19

BeLaUs
ТЕБЕ формальность))

0

20

madfrog
я давно уже татарин, решил не менять свой ник, а так я с 1052

0

21

Всем приветсвовать АйратИка!!!

0

22

все приветствуем айратика!  :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

23

привет Айратик :D

0

24

TATARIN
тебе осталось после слова айратик добавить слово "любимый"  =D

0

25

Ент не слово,а имя! :cool:

0

26

Встречаем бурными авациями,да и пиво кстати не забудьте!!! :drinks:

0

27

Алкоголики-туниядцы! - вам бы только пиво!  :mad:

0

28

АйратИк
а ИМЯ это не СЛОВО да?

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » офигеть, 2 зарегеных пользователя...