Ваши впечатления по поводу поступления в ИГС.
Что удивило, что разочаровало... кому что, нравится или ненравится...
Мея лично все устраивает, вроде полностью освоился! =)
ИГС гр. 1054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Рады ли вы тому, что поступили ИГС?
Ваши впечатления по поводу поступления в ИГС.
Что удивило, что разочаровало... кому что, нравится или ненравится...
Мея лично все устраивает, вроде полностью освоился! =)
:drinks:
знаете, мне лично кажется, что на нас смотрят немного со снисхождением.. большинство преподавателей.. ну в самом деле, сидим на лекции, и всякие уроды - мажоры, которые поступили сюда или в результате шаманских плясок, либо всем известным способом, но они, эти уроды, позволяют себе перекрикиваться с ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, которого они должны уважать по многим, блин, показателям... короли мира, ***, тупые уроды.. вот это мне не софсем нравится.. а еще не нравится, что с этим ничего не делают, и препод, делая вид, что все рэхят, продолжает вести предмет.. это конечно не ко всем относится преподавателям, но к большинству
все отдуши :yahoo:
все отдуши :yahoo:
Салют multikam Все реально отдуши!
наш институт самый лучший :clap:
его маленький размер делает его коллектив очень дружным. а то что ты говорил про мажоров, марат, - так это везде так. ты просто в кгу не учишься... а про каи и кхти ваще молчу. у нас просто рай на земле
отличный институт
согласен со всеми особенно с татарином
Самый рульный на планете!
АйратИк
хухух! бу кем була инде?
АйратИк
хухух! бу кем була инде?
А сина нигя киряк?
АйратИк
а минем белясе киля))
Моя тебе ничего не говорить,вдруг шпион тИ!
АйратИк
айтмасан ыгыномымны синга жибарям бит! живо белер кем иканенне))
:)_man
АйратИк
Может вам специальный раздел открыть "Татарской словестности"? =D
=D Хорошая идея Газик!))
BeLaUs
jук, ансыз да ярыйдыр)
Эхх,имансызлар!
АйратИк
ул без ме имансызлар??
син базарын артыннан кара!!
АйратИк
ул без ме имансызлар??
син базарын артыннан кара!!
Эхх,суз дя табып булмый,сина айтергя! :yahoo:
Люди!!! Максимум, что разрешено здесь - это говорить на татарском об ИНСТИТУТЕ!!! Имейте ввиду, пожалуйста!
Аузын...Ярар!
А по русски можно? Хочу к вам поступать в следующем году. Думаю что стоит! Проучился почти год на информационных системах в экономике и понял что высшая математика мне не нравится. Причем даже очень. Легко поступить?
Конечно стоит!Я думаю,сейчас нет такого понятия - "легко поступить".Можешь телефон оставить,я те расскажу все ньюансы вступления!!!Рады новичкам...
Да просто девушка знакомая учится, с её слов легко! В те выходные зашел посмотреть, прилично так у вас... обстановочка... месторасположение... здание.
Ну,если хорошие знания в голове присутствуют,то безусловно легко...
ну даж и не знаю... в том году сдал общество на 80, а историю на 77. Думаешь хватит? Только вроде бы все равно их устно сдавать надо. Хотя историю я сейчас учу в универе, так что справлюсь надеюсь. А вот русский учить и учить... Там ЕГЭ принимается? Скока надо минимум?
Да,русский можно в виде ЕГЭ!Также есть такой ньюанс - по русскому идёт зачёт или незачёт.Для зачёта на сколько помню необходиом набрать 27 %...но этого врятли хватит для поступления...)
Привет чел! ) это производное от ред или блэк хэт? да. кстати, математики тут тоже хватаит... ну правда полегче конечно, чем на профильных специальностях, но все равно жопа исче та..
Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Рады ли вы тому, что поступили ИГС?