ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Рады ли вы тому, что поступили ИГС?

Рады ли вы тому, что поступили ИГС?

Сообщений 1 страница 30 из 64

Опрос

Как вам наш Институт?
Да он лучший!

70% - 7
Хороший институт

30% - 3
Ну такой средний институтик

0% - 0
Херня!

0% - 0
Да меня уже плющет от него!

0% - 0
Голосов: 10

1

Ваши впечатления по поводу поступления в ИГС.
Что удивило, что разочаровало... кому что, нравится или ненравится...

Мея лично все устраивает, вроде полностью освоился! =)

0

2

:drinks:

0

3

знаете, мне лично кажется, что на нас смотрят немного со снисхождением.. большинство преподавателей.. ну в самом деле, сидим на лекции, и всякие уроды - мажоры, которые поступили сюда или в результате шаманских плясок, либо всем известным способом, но они, эти уроды, позволяют себе перекрикиваться с ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, которого они должны уважать по многим, блин, показателям... короли мира, ***, тупые уроды.. вот это мне не софсем нравится.. а еще не нравится, что с этим ничего не делают, и препод, делая вид, что все рэхят, продолжает вести предмет.. это конечно не ко всем относится преподавателям, но к большинству

0

4

все отдуши :yahoo:

0

5

multik написал(а):

все отдуши :yahoo:

Салют multikam ;) Все реально отдуши! ;)

0

6

наш институт самый лучший  :clap:

0

7

его маленький размер делает его коллектив очень дружным. а то что ты говорил про мажоров, марат, - так это везде так. ты просто в кгу не учишься... а про каи и кхти ваще молчу. у нас просто рай на земле  :rolleyes:

0

8

отличный институт

0

9

согласен со всеми особенно с татарином ;)

0

10

Самый рульный на планете! :cool:

0

11

АйратИк
хухух! бу кем була инде? :)

0

12

:)_man написал(а):

АйратИк
хухух! бу кем була инде? :)

А сина нигя киряк? :cool:

0

13

АйратИк
а минем белясе киля))

0

14

Моя тебе ничего не говорить,вдруг шпион тИ! :P

0

15

АйратИк
айтмасан ыгыномымны синга жибарям бит! живо белер кем иканенне))

0

16

:)_man
АйратИк
Может вам специальный раздел открыть "Татарской словестности"?  =D

0

17

=D Хорошая идея Газик!))

0

18

BeLaUs
jук, ансыз да ярыйдыр)

0

19

Эхх,имансызлар! :mad:

0

20

АйратИк
ул без ме имансызлар??
син базарын артыннан кара!! :):):)

0

21

:)_man написал(а):

АйратИк
ул без ме имансызлар??
син базарын артыннан кара!! :):):)

Эхх,суз дя табып булмый,сина айтергя! :yahoo:

0

22

Люди!!! Максимум, что разрешено здесь - это говорить на татарском об ИНСТИТУТЕ!!! Имейте ввиду, пожалуйста!  :mad:

0

23

Аузын...Ярар! :D

0

24

А по русски можно? Хочу к вам поступать в следующем году. Думаю что стоит! Проучился почти год на информационных системах в экономике и понял что высшая математика мне не нравится. Причем даже очень. Легко поступить?

0

25

Конечно стоит!Я думаю,сейчас нет такого понятия - "легко поступить".Можешь телефон оставить,я те расскажу все ньюансы вступления!!!Рады новичкам... :cool:

0

26

Да просто девушка знакомая учится, с её слов легко! В те выходные зашел посмотреть, прилично так у вас... обстановочка... месторасположение... здание.

0

27

Ну,если хорошие знания в голове присутствуют,то безусловно легко...

0

28

ну даж и не знаю... в том году сдал общество на 80, а историю на 77. Думаешь хватит? Только вроде бы все равно их устно сдавать надо. Хотя историю я сейчас учу в универе, так что справлюсь надеюсь. А вот русский учить и учить... Там ЕГЭ принимается? Скока надо минимум?

0

29

Да,русский можно в виде ЕГЭ!Также есть такой ньюанс - по русскому идёт зачёт или незачёт.Для зачёта на сколько помню необходиом набрать 27 %...но этого врятли хватит для поступления...)

0

30

Привет чел! :)) это производное от ред или блэк хэт? да. кстати, математики тут тоже хватаит... ну правда полегче конечно, чем на профильных специальностях, но все равно жопа исче та.. ;)

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Рады ли вы тому, что поступили ИГС?