ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Рады ли вы тому, что поступили ИГС?

Рады ли вы тому, что поступили ИГС?

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Как вам наш Институт?
Да он лучший!

70% - 7
Хороший институт

30% - 3
Ну такой средний институтик

0% - 0
Херня!

0% - 0
Да меня уже плющет от него!

0% - 0
Голосов: 10

31

Причем тут блэк или рэд? Чет не понимаю я хода твоих мыслей. грин и есть грин (если че "зелёный" без всяких ассоциаций).

0

32

green_hat,
madfrog
Да ладно вам, не загоняйтесь!

green_hat, у нас реально хорошо! - давай к нам ежели че - поможем, ну хоть морально! ;)

0

33

:mad:

0

34

:friends:

0

35

:cool:

0

36

black hat - ранг хакинга в кругах соответствующих людей, red hat - один из дистрибутивов Linux'a.. вот и подумал, что ветер откуда то оттуда дует, Green hat

0

37

АйратИк
:)_man
Может словами начнете говорить!!!

0

38

А нам и так хорошо! :/

0

39

:ivan: BeLaUs

0

40

Не молчим!ОбЧаИмсЯ!!! :P

0

41

Про blach hat не знал... Спасибо... даж приятно! С хакером спутали :) Чтоб развеять ненужные подозрения, green hat это с тех пор что я пару лет назад в зелёной бейсболке зимой ходил и плохо знакомая девушка у друга спрашивала про меня "это такой в зелёной шапочке?" меня улыбнуло и теперь везде так регюсь.

0

42

Ясно :) ничего так, прикольный ник, улыбающий ;)

0

43

На днях видел абитуринтов новых...девчёнки Кууллл...скорей бы чтоли поступили...а то своих явно не хватает! ;)

0

44

Ну ты Айрат, всегда любвеобильным был, так что думаю, даже если все поступившие будут девушками - тебе все равно не хватит!

0

45

да там ваще супер!!!!!!!!! с парочкой познакомился!!!!!!!!!1 :D  :D  :D

0

46

Сделав логические выводы понимаю, что был день открытых дверей... Жаль что не знал, тож бы на девчонок посмотрел! Хотя со мной вместе одна неплохая хочет поступать. Так что +1

0

47

Устроим им день открытых *****! :D

0

48

green_hat
Ты как, не передумал к нам поступать, на курсы ходишь, как дела обстоят?.. Мож чем помочь надо... ну хоть морально поддержать там... ежели че - обращайся!  ;)

0

49

green_hat написал(а):

Сделав логические выводы понимаю, что был день открытых дверей... Жаль что не знал, тож бы на девчонок посмотрел! Хотя со мной вместе одна неплохая хочет поступать. Так что +1

Слушай а ты не знаешь там девушку по имени ДИНА??????!!! :O

0

50

На курсы я не хожу т.к. живу не в Казани ну и Дину соответственно не знаю, которая навернка на дне открытых дверей произвела неигладимое впечатление на мужскую аудиторию.

0

51

Да на меня произвела!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D
САМ не отошел!!!!!!!!!! :cool:

0

52

АмальгамА
:D  :D  :D Деее... приятно смотреть на абитуриентов как-то свысока...  :D  :D  :D

0

53

Помню летом на нас смотрели свысока....... :cool:  :cool:  :cool:

0

54

Во-во, и я про это! Когда мы на летние курсы ходили, на нас (а точнее на девушек =) ) точно так же смотрели... млин, стареем...  :lol:

0

55

:cool: больше, больше девушек ко мне...

0

56

:D  :D  :D Ко всем больше - больше!!!!! :D  :D  :D

0

57

У-у-у! Бабники! :) А чё кстати девчонки форумом не пользуются у вас?

0

58

А Не знаю....Женскую логику не понять ,потому что ее нет!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

59

green_hat
Да потому что они думают, что мышка - это такое животное; мыло - это косметическое средство; клава - женское имя; итд...  :D

0

60

кхе-кхе... не знала, что у нас в институте так распространен мужской шовинизм! :/

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Рады ли вы тому, что поступили ИГС?