ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вредные и не очень.
что можете посоветовать для института?
почему я создал эту тему?
да потому что у мя совет есть)

я бы посоветова нашему дорогому начальству институтскому чтобы на балконе над актовым залом постелили ковры, а то так осточертело слушать этот слоновый, бизоний, антилопий, ну итд. итп. топот во время лекции...

кто меня поддержит?  :yahoo:

0

2

Думаешшь ковры помогут? кто захочет пройти громко - тому это удастся, хотя в принципе это проблема насущная. Тока надо эти ковры сразу чем-то к полу прицеплять: иначе на них студенты будут подскальзываться и падать с еще большим грохотом :o

0

3

кто захочет пройти громко - тому это удастся

прицепляй, не прицепляй - кто не захочет подскальзываться и падать - тот не будет  :D

0

4

ребята, а вы никогда не задумывались, почему у нас есть корпус А, вроде как Б, и сразу Е? а хде остальные 3 букоффки? :))
предположения:
1 они исче только строятся
2 одна из них - общага, вторая - библиотека, третья - кабинет ректора :)
3 сделано для солидности ака КХТИ, КАИ, etc.. хотя не понятно, сомнительная какая то солидность.. :/

да, и еще, на сайте института висит картинка с двором таким красивым, а посреди него памятник.... что то я его не приметил... :)

0

5

madfrog
на сайте института? его ж закрыли! колись братан))

0

6

Всем привет. :)_man можешь положить на ковры, все равно не постелят, денег :drinks:  нет...  :rolleyes:

0

7

вот те плюс за то что ты из моей группы артур!  :rolleyes:

0

8

Ковры самолёты нужны!!! :clap:

0

9

АйратИк
Вот это совет так совет! Ковры-самолеты ,чтоб нас в институт возили! Я согласен!!!

0

10

и из института тоже))

0

11

дабы на пары не опаздывали после Кремлёвской столовой... :drinks:

0

12

я согласен ездить с Ершовым на ВоЛгЕ в столовую,чтобы не опаздывать !!!

0

13

Ты Орёл, птица гордая! Летай на своих двух! :lol:

0