ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Учебные вопросы » математика - проблема №1

математика - проблема №1

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

я думаю, что мало ошибусь, если скажу, что мат анализ вкуривают мах 10% населения первого курса.. с этим надо что то делать.. кстати. я к этим 10% не отношусь... люди, давайте позанимается что-ли коллективно.. скоро ведь экзамен, а это мега АХТУНГ!!!!!
предложения:
1. найти гипер мозга, затащить его в библиотеку или к кому нибудь на флет, и там с особой жестокостью выпытывать знания (рекомендуемый вариант)
2. собраться всем, кому близка эта проблема, и попытаться понять все самим (вариант помогает лучше понять предмет, т.к. до всего доходишь сам.. затраченное время максимально (8 в горизонтали)  КПД - x->0

0

2

ой марат, мо-моему идея не прокатит по причине ленивости и пофигистичности наших студентов... ты же теперь знаешь что у нас много позвоночников)))

0

3

:)_man
кстати, ты и есть тот самый мозг которого надо затащит в библиотеку или к кому нить на флет и с жестокостью выпытывать знания :mad:
ты же вроде че то понимаешь по вышке?

0

4

ч-черт... зря я на эту тему залез  :/

0

5

Да, кстати, Райхан, ты ж всегда с понимающими глазками сидишь! ВОт кого мы пытать буим!
Молодец, TATARIN!

0

6

я был прав...))

0

7

Пытать с особой жестокостью,пока не поймём! =D

0

8

Решено, РАйхан - наш спасительный билет по математике в этом семестре!

0

9

BeLaUs
лично я не собираюсь лишний раз бегать за вами на экзамен по причине несовпадения экзаменационных дней у вас и у меня  :P

0

10

ну от меня не убежишь, у нас в один день экзамен :yahoo:

0

11

А тебя никто и не заставляет бегать во время экзамена! Буишь нас до экзамена натаскивать ;)  :P

0

12

Математика-это геморрой на последней стадии развития!

0

13

а завтра очередная лекция по МАТАНУ,.. блин, у меня такой мега депр в последнее время насчет этой гребаной вышки.. ребята, .. :/ кстати. недавно книжечку хорошую прикупил, Лекции по Математике называется, там вроде бы доступным таким языком все написано.. и как раз по тем темам, которые люди на первом курсе проходят..... нет, это не мой родственник книжку писал, я ее не пиарю.. просто сообчаю... :) воть, может что нить выложу, если кому что не понятно.. вот мне например не понятно было, что такое окрестность точки.. теперь знаю :)))) *гордо так

0

14

Выкладывай... :O

0

15

madfrog
Нет, серьезно, где ее купить можно?

0

16

мне это не грозит...  :cool:

0

17

Зато тебе грозит имплантация мозгов,есь нам не поможешь с вышкой... :bb:

0

18

АйратИк
ИМПЛАНТАЦИЯ [от лат. im(in) — в, внутрь и plantatio — сажание], у млекопитающих (кроме ехидн и утконоса) и человека прикрепление зародыша к стенке матки (у человека на 7-е сутки после оплодотворения), что обеспечивает его питание.

так... а причем тут мозги??

0

19

Тогда ДИСПЛАНТАЦИЯ!  ^_^

0

20

книжка называется "Конспект лекций по Высшей Математике" Дмитрия Письменного, часть 1. Купил в книгомире, рядом с институтом, напротив министерства связи - 72 рубля.. там исче 2 часть есть - на 2 курс... если доживем :)))

0

21

Все берем  "Конспект лекций по Высшей Математике", а если не прокатит - есть кого  :black_eye: ......... я имею ввиду Дмитрия Письменного - Марата не тронем! =)

0

22

да ничо не помогает так как просто внимательное слушание лекций и делание домашних заданий!

0

23

:mad: Советчики, миньетчики, ананисты,*****! :rolleyes:

0

24

это уж точно :)))) кстати, конспект что то тоже уже какой день под ковриком для мышки лежит.. прям как бутерброд - снизу коспект, на нем коврик, сверху уже мышка.. интересно, сколько он исче там пролежит... :/ :help:

0

25

До 5-ого курса... :P

0

26

А я к вам кста отчасти из за вышки хочу сбежать. Просто мне на 2 курсе светит добррая преподша, которая на экзамене оценивает по принципу: я ставлю либо 2, либо 5. Но 2 вы придете пересдавать. Причем 5 у неё получить это надо едва ли не постранично конспекты знать или слёту разбираться во всем. Но вышку у неё знают все! После экзамена забывают напрочь.

0

27

:lol: У нас думаю, так же!

0

28

Да это особенность любого ненужного предмета, когда забываешь сразу после экзамена!... эх, убрать бы такие предметы... ну или хотя бы математику... мечты...

0

29

Слушай, BeLaUs, а может в знак протеста, ты напишешь заявление об уходе из института...на мой взгляд, это самое действенное решение, того гляди и отменят курс математики, столь ненужный нам!!!??? :D

0

30

А то я один так думаю!?.. Вот если мы все вместе протест проявим - вот это акция!...
РеволюцЫю!!!  :ivan:

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Учебные вопросы » математика - проблема №1