ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » респект

респект

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Всего за пять лет деятельности Институт государственной службы при Президенте РТ заслужил репутацию одного из самых престижных вузов Республики Татарстан и вошeл в десятку лучших учебных учреждений государственной службы России.
   офигеть.. приятно блин, на интертате нашел :))

0

2

вошeл в десятку лучших учебных учреждений государственной службы России

А их вообще десяток наберется???  =D

А вообще у нас реально все клево! И что касается учебы, и что касается "инфраструктуры"! Я думаю, у негобольшое будущее! =)

0

3

повторюсь: институт просто суперский, тем более мне есть с чем сравнивать.

0

4

:)_man
Хочешь сказать. что у нас круче чем в КГУ?

0

5

TATARIN
ну допустим хочу)

0

6

гыгы.. .ну смайл мен, не обольщайся.. до КГУ нам как до неба... а вот по поводу общего кол-ва таких институтов как наш.. вроде бы их как раз 10 :))) хехе :)) не считая факультетов общих вузов типа КГУ или КХТИ.. то бишь это Академия госслужбы при президенте РФ- Москва, еще в Нижнем, Владимире вродебы... где то в сибири... ну короче по всей России они раскиданы

0

7

О каждом институте во всех источникам стараются оставить неизгладимое впечатление... :D

0

8

madfrog
а я те говорю - кгу - помойка!

0

9

:ivan: -выпускник КГУ!!!

0

10

:ivan:  - не выпускник КГУ, это учащийся КАИ

0

11

Я из КАИ знаю двух челов, правда неблизко. Оба прикольные ребята, креативные такие. Кибернетики, тока с разных курсов.

0

12

:ivan:
А эта шняга очень похожа на студента того вуза, где я учусь :)

0

13

green_hat
Ну и где же ты учишься? Аль не секрет? =)

0

14

Марийский Государственный Технический Университет. В соседнем городе. Может слышали о таком... :)

0

15

green_hat
Ежели честно не слышал... но я так понимаю это в Йошкар-Оле... Я только в Волжске был! =)

0

16

Ну на то что об универе слыышали я и не надеюсь честно говоря. Я уж так скромно город имел ввиду... Так то ничё универ. Благополучно народ уезжает в Москву работать даж. Но не прёт меня! :)

0

17

green_hat
Ну давай собирайся духом, знаниями, силами... и к нам! Будем  :ivan: - песни петь!  :D

0

18

А у вас общага есть кстати?

0

19

Есть, но пока достраивается!!!И мест немного совсем...Если ты учишься в универе, то зачем те переходить в др. институт, тобишь наш!?

0

20

Как сказал выше, не прёт меня учится здесь. Профиль какой то не такой... (Прикладная информатика). Кажктся моему характеру и способностям больше подходит менеджемент, управление, хотя в идеале PR... Да и просто хочу попробовать новое что то.
А в общагу реально попасть будет или это для избранных?

0

21

Ну общага пока достраивается (здание достроили щас внутри штукатурят) Так что распределять будут со следующего года (как мне кажется) Но мест там не так уж и много...

0

22

Думаю, для избранных в основном...тех, кто поступил по направлению из других городов и райнов, ну и в этом духе! ^_^

0

23

Ну я думаю для green_hatа как раз! - он же из другого города!

0

24

Не факт!У нас соотношени Казанских и приезжих почти одинаков! Итого с 1-ого курса ГМУ получается примерно 60 человек, но есть ещё и Экономфак!Да и другие курсы уже наверное заждались студенческой жизни в Общаге :ivan:

0

25

Насколько я знаю, общага полагается тем, кто живет дальше чем за 30 км от города. Или что то в этом духе. Т.е. например Зеленодольск в пролёте.

0

26

Полагается, но не обещается! :P

0

27

Ну как вам сегодняшняя работа????
Мне кажется в наши будующие дипломы можно смело вносить еще одну специальность --- РАЗНОРАБОЧИЙ---!!!!! :/  :/  :/
А главное с эконома некого не берут :(  :(

0

28

а что вы делали? :(

0

29

Очищали двор от строймусора :O  :O  :O !!!!

0

30

2АмальгамА
Я думаю иак и сделаем! Будет написано следующее:
Менеджер (государственное и муниципальное управление [по вопросам мелкого труда (УБОРКА МУСОРА)])  :P

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » респект