ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » БАНЯ!!!

БАНЯ!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эту тему я решил написать после того, как посетил с ТАТАРИНом мою любимую и ставшую мне вторым домом Баню №5. Вот уже два с половиной года я каждую неделю по четвергам хожу сюда... Седня Артур-ТАТАРИН первый раз побывал в бане. Лично мне это уже как зависимость, если я пропущу один четверг - начинается ломка)))
Это наверное тема типа ЖЖ получилась)) да лан)) кто что хочет пусть то и пишет. на то это и флейм ;)

0

2

В бане было классно, особенно в сауне и в бассейне  ;)

0

3

ооо.. баня это вообще здорово.. это реально расслабляет после трудовой недели или чего нить такого же... когда надо просто отдохнуть и скинуть напряжение - лучше выхода просто нету!:) хотя можно еще сходить в клуб и хорошо потанцевать, но не всем это нравится, а баня - оптимальный вариант! обеими руками поддерживаю

0

4

madfrog
два в одном: приходишшь в баню и танцуешь :D
хорошее настроение - наверное - обеспечено...

0

5

Два синонима: баня и пиво! Классненько в баньке с кружкой пива посидеть, полежать и так далее...а ещё пиво хорошо поливать на горячие камни - получается хлебный запах...кто не пробовал, советую попробовать! У меня вопрос, где эта баня находится, какой бассейн, много ли народу там торчит? Девушки есть? :D

0

6

Танцевать в бане?Ну для этого много пива надо выпить... :dance:

0

7

гыгы... девушки... щазззз :)))) мечта каждого идиота мужского рода.. хех.. а я помню, когда был маненьким, ходил с мамой в женскую баню... хехе, даже что то фспоминаецца.. но оч смутно..
  то Steel, ага. танцевать голым с голыми мужиками.. это как то.. хотя если баня шурале называецца, тогда да :lol:

0

8

Наоборот...мечта каждого идиота - баня без девушек!!!А есь хочешь вспомнить,что в бане интересного было,когда ты был маленьким,сходи на сеанс к экстрасенсу! :lol:

0

9

madfrog я тож ходил когда маленький был и АйратИк к экстрасенсу ходить не надо - и так все помню  :rolleyes:

АйратИк еси нет девушек то адрес говорить?

0

10

А я вот вчера в баньку ходил! - деревенскую!   :)  Знаете,  в районе стока интересного!!! - напишу отчет почитаете! =)

0

11

блин, чуваки, я только из баньки.. :)))  :P  довольный как кот, тащущийся по стекловате.. гыгы :))) ктсати. Есть предложение, пойдем как нить всем форумом ф баньку.... только вот как с дэвушкамим быть.. ну они могут в женскую пойти... как вам?

0

12

madfrog
:D  :D  :D  - че тут скажешь!

0

13

Хорошая идея!!! :)

0

14

madfrog
а ты в какую ходил марат?

0

15

я в комбинат здоровья ходил.. только там если честно не очень то и хорошо... довольно грязно, бассейна нету, билет - 48 руб..  напиши о своей №5, могет туда соберемся вместе

0

16

madfrog
Я в 5 бане тоже был! Номер люкс - с сауной и бассейном... еще предбанник есть!!! Скока стоит не знаю! - по приглашению был!... а вообще очень понравилось! за три часа я отдохнул не подетски! ;)

0

17

так!!!
вот и настало мое время открыть вам глаза дети мои!!!)))
я сюда КАЖДЫЙ четверг хожу уже почти 3 года и поэтому знаю все нюансы.

баня номер 5 находится на улице 1 мая (дом еси честно не знаю)) в кировском районе.
остановка так и называется - 1 мая.
на здании бани большими буквами написано БАНЯ МУНЧА №5.

так, к вашим услугам
-во-первых бесплатная стоянка (хотя я не видел платных перед банями;))
во-вторых гардероб (но я в него никогда не вешаю, так как он работает до девяти а мы сидим в бане до полдесятого а то и до десяти и бывает затруднительно взять вещи после его закрытия)
-в-третьих отличный буфет (не очень дорогой, где можно купить все для хорошего времяпровождения за пределами парной и душевой))
-в-четвертых приятный обслуживающий персонал на кассе, где можно узнать все расценки, а также купить веники.
-в-пятых чистый предбанник (раздевалка) со столом посередине, где иы кушаем, пьем, делаем фуршеты по праздникам, да и просто отдыхаем.
-в-шестых обычная для всех общественных бань помывочная с 4мя душами, 4-мя кранами, всегда готовыми тазами и так называемым "объемным душем" с сикАлками со всех сторон...
-в-седьмых в меру добрая и в меру строгая вахтерша тетя Лида (увидав которую Артур ТАК удивился - типа "а что она тут делает?!! еще так спокойно!"), у которой можно взять напрокат резиновые тапочки за 15 рубликов и простыни.
-в-восьмых есессно парная, в которой в прошлом году сделали ремонт. теперь там оч красиво и оч жарко благодаря новому тенту. если народа не оч много то тент выдает все 115, а то и 120 градусов сухого пара! услуги парильщика (вашего покорного слуги) бесплатны ;) и качественны (можете у Артура спросить).
-в-девятых, конечно же, бассеин! скока литров я не мерил, но главное не это. норма температуры воды - 25 градусов, но эти требования разумеется не выполняются - вода обычно градусов 10, но в некоторые сладкие моменты она может достигать и 5-ти градусов, что впору Голубому озеру (где тем-ра +4 круглый год)... полезно для закалки да и вообще кайф!

это люкс. все это хозяйство находится на первом этаже. а на втором - общее отделение для мужчин и общее отделение для женщин. там я был пару раз (ну в мужском то есть :), хотя и в женское один раз забрел))))).

в нелюксовом отделении есть все, кроме бассеина и столов. и пар там немного лучше. ну и компания конечно не та)))

еще есть где-то номера, но я про них ничо не знамши...) все есть у кассы.

цены: люкс стоит 95 рублей (подчеркиваю - НЕ за час! а за полное время помывки)
нелюкс - 45 рубов (прям какая-то аналогия с белимитным СМС в татинкоме))

телефон для справок: 555-07-61

время работы люкса - по четвергам и воскресеньям мужской, а по субботам женский день.
а нелюкса помоему каждый день и жен и муж (этого точно не проверял)

вот вроде бы и все что я хотел сказать...

0

18

:)_man
А как тогда называется номер, куда я ходил? (мы сзади заходили) там значит все что ты рассказал о "ЛЮКСе" только для 1 компании) мы например в четвером были...

0

19

блин, я в общий день хатюююю!! чтоб и дэвушки, и мальчики были... там такого нету случайно, райхан? :))) кстати, условия вполне приятные, давайте соберемся, сходим.. пиффка попьем и фсе такое... кто за? :)    говорите, кому когда удобно, чтобы все могли сходить

0

20

madfrog
Так ты как хочешь с девченками пойти?!. - так дороже будет!  ;)

0

21

В общий день отстой!!!надо собраться и в люксовую!А вот с девочками отдельный люкс нужен,без лишних глаз! :ivan:

0

22

АйратИк

с девочками отдельный люкс нужен,без лишних глаз!

вот по-этому и дороже!!!  ;)

0

23

BeLaUs
твой номер так и называется - "номер". это на самом верху здания если я не ошибаюсь... и там оплата за часы.

madfrog
и девушки и мальчики а также их родители (это я так... напеваю))) могут запросто ходить вместе хоть каждый день... были бы деньги! потому что это возможно только в номерах, куда ходил BeLaUs. дорого там... а вот насчет общего дня могу сказать - еси я не ошибаюся, то люкс мона СНЯТЬ! три косаря по-моему стоит... это в выходные... ну я имею в виду все дни кроме четверга, субботы и воскресенья.. так что вот так))

0

24

Три косаря с лапы?

0

25

АйратИк
да нет канеш ты че уж!  ^_^
полная стоимость... ну щас наверное больше, т.к. цены там поднялись... а лучше ваще культурно надо просто сходить в четверг нормально вместе со всеми.

0

26

Только ради этого в Кировской район пи.......хать!? :mad:

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » БАНЯ!!!