ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Профессор-шоу

Профессор-шоу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подруга позвонила сегодня (она учится в КХТИ) и сказала, что в мае будет проходить какое-то "Профессор-шоу". я сначала вообще не поняла, при чем тут я. а потом она объяснила, что в этом мероприятии участвуют профессора разных ВУЗов.... ээ.... в несвойственном для них амплуа-кто поет, кто стихи читает. Из их инста точно кто-то выступает, вот она и зовет пойти. А кто-нить знает, наши там будут?
Для справки: "Когда в 1995 году профессор КГТУ (КХТИ) Владимир Минкин придумал "Профессор-шоу", ему и в голову не приходило, что этот концертный проект из разовой акции превратится в традицию. И уж тем более не подозревал, что ему придется быть режиссером юбилейного "Профессор-шоу".
- А ведь пришлось, - радуется Минкин. - Десятое "Профессор-шоу" мы проведем на сцене Тинчуринского театра 7 июня. Дату утвердили только вчера. Юбилейный концерт ученых пройдет в этот раз под девизом "Когда мы были молодые...". Шестьдесят процентов программы составит концерт по заявкам, то есть мы представим публике своеобразный дайджест лучших выступлений за всю историю "Профессор-шоу". Сорок процентов составят номера - посвящения нашему первому юбилею..." - ну это так, анонсик к прошлогоднему концерту.

0

2

Маруся_фром_1053
Никогда, честно говоря, не слышал! Но идея мне нравится! С удовольствим бы посмотрел на кого-нить из наших! Угар то какой будет!!!  :lol:

0

3

BeLaUs а кто у нас вообще профессора? на ум пришел только Андрей Николаевич... я его вообще не представляю в несерьезной обстановке.

0

4

Маруся_фром_1053
Ну есть еще несколько профессоров, которые у нас не преподают!
А на Андрей Николаевича я бы посматрел! - я думаю он креативный человек  :)

0

5

:D

0

6

Они бы еще выходили на сцену и анекдоты рассказывали аля "Группа риска" на Арбате. Ну те еще песенки пели и т.д. Вот это было бы интересно посмотреть.

0

7

Ага! Вот шансон бы я послушал!  :lol:

0

8

А лучше Реп...! ;)

0

9

Представьте себе картину:
Любой из преподов с микрофоном и поет: "Ай лайк ту мув ит мув ит! Ай лайк ту мув ит мув ит!"   :lol:  :lol:  :lol:

0

10

Где-то в тёмном лесу....а нам всё равно,а нам всё равно...хоть боимся мы...Рычкова и Ершова! :ivan:

0

11

выходит там бутов и... наши люди! поднимите руки! если вы слышите эти звуки!!  :ivan:

0

12

Вот  номер который стопудово победит!!!

0

13

BeLaUs
:haha: откуда достал такое?))

0

14

:)_man
стараемся!!!...  :D Попробуешь угадать на кого он похож???  :D

0

15

BeLaUs
потолстевший киреев в темных очках...) или рычков... тоже потолстевший...))
но по-моему он похож на этого... как его... мансура чтоли? ну который нас все время на фото да видео снимал в начале года, а щас уволился.. толстяк такой

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » Профессор-шоу