ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » Экстремистские настроения в России.

Экстремистские настроения в России.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю ответить на небольшую анкету, составленную мной. Пожалуйста, отвечайте! Очень нужно для дела, да и вообще интересно.

1. Знаете ли Вы об истории возникновения фашизма в Европе в 20-30-е годы XX века?
2. Есть ли у Вас знакомые, разделяющие фашистскую идеологию?
3. Разделяете ли Вы лозунги "Россия - для русских" и т.п.?
4. Как Вы думаете, что можно предпринять на государственном уровне, чтобы препятствовать распространению нацизма в России?

Пожалуйста, отвечайте со всей серьезностью!

0

2

1.Да я знаю об истории возникновения фашизма
2.Нет,у меня нет знакомых разделяющих фашизм
3.НЕТ не разделяю почти...
4.Затрудняюсь ответить, пока....

0

3

Спасибо, Адель! ты настоящий друг!
надеюсь, еще кто-нибудь ответит... Эй, лююююди!

0

4

да, еще один вопрос:
Согласны ли Вы с утверждением, что во многих бедах России виноваты иностранцы, нелегальные мигранты?

0

5

Нет не согласен... У нас менталитет такой... мы можем находить выход из самой ,казалось, трудной ситуации, но еще мы можем найти туда ВХОД!!!

0

6

1. Не все  конечно, но все же чуток слышал...
2. Надеюсь, что нет! (Хотя вполне возможно - знакомых то много!)
3. Нет, конечно! Хотя бы из-зи того, что я татарин!
4. Перестать способствовать ему! (Все "заразы" такого рода поддерживаются некоторыми органами специально! Если перестать способствовать, то все само собой пройдет!)
5. В каких-то, возможно! Но это естественно! Надо к этому спокойно относится!
Просто некоторые люди занимаются раздуванием этой проблемы, а не решением ее. Вот с  такими людьми надо бы пожоще!

0

7

1.Не все, пожалуй, самоые основы
2.Они мне уже перестали быть знакомыми, к счастью
3.Нет, не разделяю.
4.По моему, это тема часто разжигается специально
5.Да, такой момент есть. Опять же не во всех бедах, но в некоторых вопросах.

0

8

steel
У нас с тобой абсалютно одинаковые точки зрения по этому поводу!  ;)

0

9

BeLaUs
знаю, я же прежварительно прочитала твой ответ. Однако тоже решила высказаться - все такие это нужно ддля общ.мнения:)

0

10

Я вообще считаю, что у всех нормальных людей мнения по этому поводу именно такое как у нас!
Вывод: мы с тобой нормальные люди! - Во как!  :D

0

11

интересный опрос получился. я еще на Баумана к людям приставала :lol: Как будет время, выложу результаты, если кому интересно.

0

12

Маруся_фром_1053
На Бвумана приставала???  :D А зачем тебе это (ну для себя или для дела какого) ?

0

13

КАК реагировали люди????

0

14

:O

0

15

Думали, что она чокнулась...я бы так подумал...Хыыыы.... :ivan:

0

16

это мне нужно для доклада на конференции.
АйратИк ну я же не подбегала к человеку и не вопила на всю улицу свои вопросы... а очень культурненько сначала спрашивала, не отвлеку ли я человека вопросами, готов ли он ответить на вопросы о фашизме (один дедушка отказался), потом представлялась студенткой института гос. службы, а если кто-то спрашивал, для чего мне это нужно, терпеливо объясняла. вот так. терпение и культура общения на первом месте!
Адель, люди реагировали в основном хорошо. как ни странно. я сначала думала, пошлют. в основном наиболее приветливы женщины из группы с условным названием "среднее поколение" - мы так мило побеседовали!
Ах, да! еще надо знать, к кому подходить!

0

17

терпение и культура общения на первом месте

"Вежливость - главное оружие вора!" Доцент (с) (Джентельмены удачи)

0

18

Маруся_фром_1053
если подходить исключительно к приветливым женщинам средних лет, социологический опрос будет не очень объективный. В таком случае придется написать, какая часть населения опрашивалась=)

0

19

опрос был достаточно объективен, т.к. были опрошены 3 группы: молодежь, средн. поколение и старшее поколение. Я, конечно, не подходила к людям, ужасающего вида, но все же среди них были разные представители нашего города. а эти женщины мне запомнились, потому что они так забавно начали рассуждать, предлагать, как будто я из правительства и что-то могу сию же минуту решить. спасибо им!

0

20

Буггаааа..... :lol:

0

21

Про историю возникновения знаю. Даж буду доклад в этом семестре по истории делать про Гитлера.
Знакомые такие есть, только некоторые из них слегка сменили свои взгляды в сторону менее радикальных. В принципе я их не разделяю. кроме той части, что касется нелегальной миграции. Это на мой взгляд надо пресекать. Все видели в СМИ события во Франции недавние. У нас конечно поток мигрантов меньше, да и они в основном из бывшего СССр, так что почти соотечественники, но все же конроль за ними нужен. На Дальнем Востоке и в Сибири опять же китайцы. Вот они уже совсем чужие.
Неужели никого не бесят таджики/узбеки, которые сидят грязные на улице и просят деньги? В моём городе летом их навалом. По центру идешь, тока под ноги и смотри, чтоб о них не запнуться.
Если приехал, то работай! Все просто ведь... А они клянчат деньги, воруют... Загонять нах в вагоны и отсылать обратно таких.

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » Экстремистские настроения в России.