ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » Че интересного было, пока я в Тюмень ездил?

Че интересного было, пока я в Тюмень ездил?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Расскажите, что происходило за эти дни... Блин, чему я не поверил по возвращению, так это 4-4 В матче Локо - Рубин!!!...  :O

0

2

Расскажи лучше, как съездили. Кто-нить из знатоков был? Какое место заняли?

0

3

Съездил нормально! Победить конечно не удалось, но выступили мы достойно (место говорить не буду, дабы не застремачили!  :P ) В самой Тюмени были ровно час и то тоько в магазине на и на вокзале. А так мне оч понравилось... главное, что у нас есть куда расти! Это было заметно!..  :cool:

0

4

ПОра уже в корень рости! :lol:

0

5

Ну так и чё интересного было, пока админ в Тюмень ездил? :rolleyes:

0

6

Пока админ был в Тюмене, у нас много чего происходило за его широчейшей спиной :ivan:

0

7

В субботу я в Нижнекамск уезжаю! Чтоб все тихо-мирно было! И без приключений! - потом расскажете!  :P

0

8

Ну прям не админ, а дипломат какой-то! :lol:  А ктож учиться то будет? ;)

0

9

прынцесс
А нас ежели че на дипломатов и учат!   :P Так что все идет по плану!  ;)

0

10

Опа....как я прям в точку попала...оно и видно, что вас на дипломатов учат :rolleyes:  Разъезжаете значет по стране, а потом, глядишь и по миру будете.... ;)  Ну удачи вам всем огромной=))

0

11

Се! Я приехал! Наша команда заняла 3е место в абсолютном зачете! Фанфары, красная дорожка, поцелуи, цветы итд... Без меня так понимаю ваще ниче не было...  :O

0

12

Было, было! Но я ничего не расскажу :P

0

13

Поздравляем Мефферцев!!!  :) Молодцы! Первые-БС?
Расскажите, че было в институте, мне тоже интересно почитать!!

0

14

Маруся_фром_1053
Неа! БС на 4ом!
1. ДМБ
2. Не мотай нервы
3. Меффер

0

15

А я вообще не въезжаю, о чём вы тут все, но так, чтобы разговор поддержать, видела в субботу вашу команду на КВНе....ничё так :)

0

16

Ежели че, тро это мы про ЧГК (интеллектуальные игры Что Где Когда и Брейн-ринг итд) А вот КВНщик среди нас один - :)ман

0

17

Слышала, в субботу будет Игра в КАИ? BeLaUs, расскажи, что там будет.

0

18

Маруся_фром_1053
Я те на мыло кинул!  ;)

0

19

А мне мыло кто-то испортил, теперь всё как "потерянное сообщение" приходит! :mad:

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » Че интересного было, пока я в Тюмень ездил?