ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помогите найти реферат по медицине на английском языке(главное чтобы было про заболевание)!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!! :O  :O  :O

0

2

АмальгамА написал(а):

Помогите найти реферат по медицине на английском языке(главное чтобы было про заболевание)!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!! :O  :O  :O

Ну я тебе в реале объяснял как это можно провернуть, а еще ны сайтах типа реферат.ру бывают рефераты на англ языке (тем более тема вроде у тебя не сложная...)
Ежели че не получится - обращайся... буим думать!

0

3

Спасибо БОЛҖШОЕ!!!!!!! :)  :)  :)
Кое что нашел, просто у меня такая проблемка- я не изучал англииского, а изучал немеөкий!!!!!
СПАСИБО!!!

0

4

А я вот и английский и немецкий изучал... так что я и спик инглиш и шпрехен зе дойч! =)

0

5

Я много что изучал, но почему- :mad: то мало спик инглиш и шпрехен зе дойч...

0

6

А  я вроде по немецки хорошо шпрехал :D  :D  :D !!!!а сейчас деградация полная :(  :(  :(

0

7

А я тоже обя языка учил. Немецкий в школе даже лучше шел. А щас как то забыл, хотя то что нравилось легко вспомнить. А вот с английским тяжко. Плоховато у меня с усидчивостью просто... Как говорила моя преподавательница немецкого (очень хороший человек) "Задница маленькая"

Кстати "шпрехен зИ дойч" это раз, и вообще это вопрос. :)

0

8

:lol:

0

9

green_hat написал(а):

Кстати "шпрехен зИ дойч" это раз, и вообще это вопрос

Да, мы это уже обсуждали, просто есть такие два выражения, которые означают примерно одно и то же... вот и юзаем их! ;)

0

10

:O

0

11

Что-то вы совсем с темы съехали, тут человек с рефератом просил помочь....Ну чтож, поддержу флудерскую тему :D  Английский знаю довольно прилично, даж переводчиком работала....а вот немецкий...завтра иду сертификат об окончании курсов получать...ну чтож, таким полезным словам как kiffen меня обучили :rolleyes:  Да кста, я тута у вас новенькая, в силу своей скромности новую тему, посвящённую себе, создавать не буду... :rolleyes:  Так что прошу любить и жаловать :ivan:  ( гы, смайлик иван.....но я не иван!)

0

12

прынцесс
Главное, что мы ему помогли!  :P
Ах, да, и еще... велком! Всегда рады новым людям!   :)   Буим знакомы!  ;)

0

13

:ivan:  :ivan: Будем ЗНАКОМЫ!!!! :ivan:  :ivan:

Да мне уже помогли!!! спаибо!!!

0

14

:) Гы, ну спасибо за тёплый приём=))

0

15

Знаете, а больше всего я рад ей здесь! ;)  Хорошая девочка :friends:

0

16

Это ты про меня? Хорошая... :rolleyes: ? Ну да...хорошая.... :rolleyes:

0

17

А про кого ж ещё! ;)

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!