ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Лента спортивных новостей со всего Мира

Лента спортивных новостей со всего Мира

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Заходим, читаем, обмениваемся мыслями и соображениями! :cool:

0

2

Примеряем форму ;)

0

3

Как Вам официальный знак ЧМ 2006!?

0

4

По-моему очень весело и радужно! ;)

0

5

Представляете, Сборную Австралии в Германию на своём самолёте привёз Джон Траволта! Вот что он сказал перед этим: "Я хотел бы помочь Австралии в меру своих скромных возможностей", - подчеркнул актер. Стоит отметить, что Траволта является профессиональным пилотом, владеющим авиапарком из нескольких самолетов.
Сборным соперницам Австралии, думается, следует всё хорошо обдумать, т.к. наряду со многими обычными самолётами, Траволта в своём парке имеет военный штурмовик Military Trainer! :lol:

0

6

В Германии выпущены марки и монеты, посвященные чемпионату мира.
8 февраля в Берлине состоялась презентация серий марок (5 видов) и сувенирных серебряных монет, посвященных финальному турниру чемпионата мира по футболу, который пройдет в Германии в июне-июле этого года. Коллекции поступят в продажу уже завтра. Так что спешите приобрести! :P

0

7

Мусор с жеребьевки ЧМ-2006 будет продан на аукционе
Отпечатанные бумажки с названиями стран, которые использовались 9 декабря во время состоявшейся в Лейпциге жеребьевки предстоящего будущим летом чемпионата мира по футболу, будут проданы на аукционе. Житель Магдебурга, который помогал убирать зал, нашел сумку с бумажками, которая оказалась бесхозной. Он решил предложить необычную находку для продаже через Интернет-аукцион eBay. Предполагаемая сумма, на которую рассчитывает молодой немец – 100 евро за каждую бумажку. В чемпионате мира принимают участие команды из 32 стран. Делаем выводы!Тоже чтоли таким "бизнесом" заняться... :P

0

8

"Умный мяч" на чемпионат мира по футболу не попадет
Международная федерация футбола исключила возможность использования в играх чемпионата мира 2006 года новых футбольных мячей со встроенным электронным микрочипом, передает BBC News.
По мнению генерального секретаря ФИФА Урса Линси "технология еще не готова". Мячи с микрочипом должны помочь арбитрам в спорных ситуациях при определении взятия ворот. Новые футбольные мячи были опробованы в играх юношеского чемпионата мира, проходившего в Перу. Мячи, попадающие на линию ворот, отскочив от перекладины, часто оказываются спорными, поскольку засчитываются или не засчитываются на основании мнения арбитров, которые вполне могут ошибиться.

0

9

Нам бы такой "умный" мяч на физкультуру... :lol:

0

10

Что только не придумают, поражаюсь! :)

0

11

Бывший тренер "Алании" проведет в тюрьме 3,5 года
Известный французский тренер Ролан Курбис, возглавлявший владикавказскую "Аланию" на протяжении почти всего сезона-2004, приговорен судом Марселя к трем с половиной годам лишения свободы. Наставник обвиняется в мошенничестве при оформлении трансферов футболистов во второй половине 90-х годов (тогда он работал с "Марселем"). В России Ролан Курбис известен по работе с "Аланией". Под его руководством команда провела 26 матчей чемпионата премьер-лиги 2004 года и с трудом сохранила прописку в элите российского футбола (впрочем, по итогам сезона-2005 "Алания" все же отправилась в первый дивизион). Там ему и место! :mad:

0

12

Да еси на то пошло, то всех тренеров Российской ПЛ, кроме Курбана Бекиевича Бердыева нужно сажать!

0

13

АйратИк написал(а):

Нам бы такой "умный" мяч на физкультуру... :lol:

Мы бы его опробывали!!!!!  :lol:  :lol:  :lol: 
Особенно если я на воротах а ты в нападении на мои ворота!!!! :D

0

14

А нам в иституте такой мяч и не поможет! у нас же мяч просто физически не может пересечь ленточку - упрется в стенку!  :lol:

0

15

Хе-хе-хе :lol:

0

16

Вот еще одна интересная новость, которую можно выразить этой картинкой =)

0

17

Статья из "Вечерней Казани" недельной давности:
Нострадамус предсказал исход ЧМ-2006
      До окончания ЧМ по футболу-2006 осталось не так много, и обладатель Кубка мира станет известен 9 июля. Однако уже сегодня болельщикам не терпится узнать, кто станет победителем.
Многие не довольствуются прогнозами футбольных специалистов и аналитиков и обращаются к астрологам и предсказателям. Испанским журналистам даже удалось пророчество о результате ЧМ-2006 известного французского астролога и врача Нострадамуса, сделанное им в 1555 году. По их мнению, это предсказание ясно говорит о предстоящей победе испанской сборной в кубке мира.
       Само пророчество звучит следующим образом: «В конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях Центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию».
Это «открытие» вдохновило испанских болельщиков. И т.д…..

0

18

Новость слышал, сильно улыбнуло! Кстати, смотрел по новостям по первому во время перерыва матча 1/8 финала! Играли Испания - Франция! Счет был 1-1, я думаю, ну вот, точно ведь выиграем (ну я за испанцев болел) раз уж Настродамус настрадаался до такого, но, вот облом, французы забили со штрафного, которого не было, а в конце матча вообще довели счет до 3-1 в свою пользу!
Видимо этот француз-Нострадамус специально нагадал победу испанцев, чтоб его потомки поставили на французов и выиграли кругленькую сумму :lol:
P.S. Жаль что испанцы проиграли... Круто было бы, если предсказания сбылись!.. =)

0

19

они вообще вылетели? за выход в полуфинал сколько команд играют, 8?
Будет очень удивительно, если вдруг победят украинцы! С одной стороны, здорово, все таки братья! А с другой, не хочется, а то совсем зазнаются.

0

20

Да, испанцы вылетели! и в восьмерку сильнейших не попали...   :(
А украинцы теперь и так зазнаются - нам еще не удавалось до 1/4ой добраться, а они с первого раза...
Все за кого я болел вылетели... чтож придется болеть за красивый футбол, хотя это даже к лучшему! =)

0

21

ну бразильцы, конечно!!! что-то они как кегли на поле падали!

0

22

Маруся_фром_1053
А че тут скажешь... они ведь всего навсего проиграли 1 матч и то с минимальным счетом!... Да и потом, это был бы не спорт (в общем) и не футбол (в частности), есиб бразилия в прогулочном ритме выиграла у всех и стала геста кампионе (шестикратным чемпионом мира)... жаль только, что среди финалистов нет ни одной команды за которые я болел... а напротив все команды, против которых я переживал... вот так вот... но победит все равно сильнейший...

0

23

А кто чемпионом то стал?

0

24

Да я шучу! Итальянцы канЭчно, вроде, я уж и забыл!:)

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Лента спортивных новостей со всего Мира