ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » Кошмар!!!!!! АУ!!!! где все?????

Кошмар!!!!!! АУ!!!! где все?????

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Блин, я по всем соскучился))))))) Хоть бы кто появился.......

0

2

Я здесь! =) Как отдохнуд? Я думаю, еще никто не может (кроме нас с тобой) оправиться от летнего отдыха. Вот и пропали все! Ниче, сентябрь не за горами =)

0

3

Сентябрь уже близко близко... Что вам сказать, соучастнеги новые вы... :) Поступил как бы к вам, но в голову ударила очередная тупая, но интересная идея ехать в Москву не учиться, а просто так. К сожалению приходится признать, что в вышку меня не взяли... 1 балла не хватило до проходного. Лучше бы год не в интернете сидел, а учил английский! Жаль жаль... Вот теперече сижу и вырабатываю план как бы это все поинтереснее обставить.
А в ИГС не так уж и сложно поступать. Смеялся на экзамене, когда народ спрашивал друг у друга с кем Мамай дрался. Хорошо хоть почти все помнили где. Или это списывается нак татарский менталитет? :) Так вот и поступают люди. Но ниче, весело наверно будет, если останусь, вроде народ уже неплохой подобрался на первом курсе.

0

4

Всем привет! тоже по всем соскучилась, но учиться НЕ ОХОТА!!! :D

0

5

Ух, как все подтянулись... рассказывайте как отдохнули, как лето провели?

0

6

добрый день,коллеги!!! ОрЛиНыЙ ХвОсТ тоже SOSкучился,вот....

0

7

Орлиный_хвост
Давай подтягивайся, как лето провел?

0

8

Превед Медведы :)) фсех рад видеть, только чт ос юга приехал :) Грин,  молодца, что к нам поступил, рад за тебя :)

0

9

Во, и Марат подтянулся! =)

0

10

Всем привет! :rolleyes:  Все лето форум сторожил, так и ни с кем не пообщался :mad:

0

11

Куда опять все подевались?! Что за не посещение форума?!  :mad:

0

12

ага!!! вот я появился....... до сих пор под впечатлением от семинара господина ФОН Эссена................ :O

0

13

baika
Да форум посещается, просто событий, чтобы обсуждать маловато сейчас... не еси не считать великолепного фон эссена  :D

0

14

АмальгамА, в каком смысле?

0

15

Да просто всем поставил  :lol: оценки :lol: .... хотя бы выделил бы вас что ли......

0

16

Этот Фон Эссен такой непредсказуемый...
Конечно сегодня он неожидал, что тот опаздавший чувак прямо на сцену к нему поднимется :)

0

17

baika, а ты из какой группы? у вас был сегодня семинар?

0

18

Маруся_фром_1053
Я из 1051. У нас семинар на следующей неделе (по четным)
Семинары, конечно, у него познавательные, эмоциональные и веселые.
Еще он строгий, но справедливый...

0

19

думаю, дальнейшее обсуждение Фон Эссена нужно продолжить в соответсвующей теме :)

0

20

baika написал(а):

думаю, дальнейшее обсуждение Фон Эссена нужно продолжить в соответсвующей теме

:yes:

0

21

baika, я тоже так думаю:) на счет соответствующей темы;)

0

22

Блин, я всю неделю хочу поговорить с кем-нибудь о чем-нибудь прекрасном, раслабляющим и поднимающим общий настрой на жизнь! Но почему-то никак не могу! Со сной никто не хочет говорить :(  Меня никто не любит.... :sorry: Ну напишите мне что-нибуть душевное!!! Ну пожалуйста......

0

23

snow-flake
А какая именно тема Вас интересует? :P

0

24

Да в принципе любая! От зимнего лыжного спорта до прозы Булгакова!!!!!!!! Я очень люблю общение, причем во всех его проявлениях!!! Главное, чтобы эта тема раскрывала всю полноту чувств и остроту эмоций, связанных с ней!

0

25

Эх, как мне это знакомо.. скажи, а почему с тобой никто не разговаривает? Может, просто ты не хочешь разговаривать с теми, кто хочет, и не можешь с теми, с кем хочешь?

0

26

madfrog написал(а):

Эх, как мне это знакомо.. скажи, а почему с тобой никто не разговаривает? Может, просто ты не хочешь разговаривать с теми, кто хочет, и не можешь с теми, с кем хочешь?

Во как загнул...  :O   :ivan:

0

27

BeLaUs написал(а):

Во как загнул...

Ты мой... эээ... "загнул" еще не слышал: "Меня любят те, кто не любит тех, кого любят все..." (с) :)_man
вот :)

0

28

А вот если дела пойдут так как сегодня, то все будет очень даже хорошо :)

Еще бы каждый посетивший хоть по сообщению бы написал...  :/

https://igs1054.mybb.ru/uploads/igs1054/image_2_was.JPG

0

29

кстати, я тоже заметила: аж 10 посещений!!!

0

30

что-то так печально на форумах: что на этом, что на официальном... как ни зайду, никого нету...  :(

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Флейм » Кошмар!!!!!! АУ!!!! где все?????