ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » День первака

День первака

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Итак, по моему эта тема скоро станет очень актуальной и поэтому открою ее Я, пока кто нить другой не успел :Р
Кто какую группу курировать будет еще не решили? 1062 уже наш ;) уже скоро оприходуем. Может кому то известна дата проведения, и снимет ли как в прошлом году наш институт Доктор? Кста жду не дождусь этого ;) Мне ваще понравилось в прошлом году!
Кароч пишите все что знаете о предстоящем дне первака ;);)

0

2

Пока ещё никто не знает...

0

3

По оперативным данным нашей группе в подшефные досталась гр. 5062 (Управление персоналом) Сегодня - завтра начинаем разъяснительную работу. В том числе и подготовку ко дню первокурсника. Вот такие данные, товарищь, :)_man!

0

4

Сегодня с Робертом провели разъяснительную лекцию старосте гр. 5062 по теме "День первокурсника. Как не оставить все на последний день"  :P Говорит, проблем возникнуть не должно, во что очень хочется верить... Буим помогать им!

0

5

А вы сами-то участвовать собираетесь? Или только курировать будете? Экономисты (2 курс) сегодня уже чего-то там репетировать собирались.

0

6

Нам тож надо че-нить замутить....а то как-то не так без 2 курса буит... :)

Отредактировано baika (2006-09-08 21:36:30)

0

7

Куратор
Вроде собирались собраться составом "4 танкиста и собака". Постараемся че-нить интересное придумать... Только без попадалова, как в прошлый раз. Над С.Ю. Рычковым шутить точно не будем!  :D

0

8

BeLaUs
Что за "4 танкиста и собака"?

0

9

baika
А ты че, в прошлом году не смотрел, как мы шутили в новогоднем празднике?
Вот почитай: http://www.igs1054.narod.ru/files/kvn281205.txt
Но тут конечно сухо все, без игры "актеров" тяжело представить. Но все же попытайся...  ;)

А еще видеоролик "смастерили". Взяли отрывок из "9 РОТЫ", а прапором был Рычков... Ржач был...  :D

0

10

BeLaUs
К сожалению, не смог я тогда посмотреть ваше выступление :mad:  но не мало наслышался от тех, кто смотрел. А вот про видеоролик слышу впервые, мож как-нить дашь посмотреть?

0

11

BeLaUs
Кстати, как отреагировал на ролик С.Ю.Рычков? Какие-нить возражения, претензии были?

Отредактировано baika (2006-09-08 23:56:24)

0

12

На следующий день он позвал организаторов "съёмки" и дал письменное разрешение на прогул одного учебного дня, эт правда...

0

13

baika
Все было действительно так как рассказал АйратИк. Только главный организатор "проекта (то бишь Я) при вручении сертификатов не присутствовал... успел до дома добраться...  :cool:
Сам ролик мы озвучивали прям на сцене У меня есть отрывок этой части фильма. нужно только озвучить его, но никак руки не доходят... мож как-нить запишу, тогда и дам в "прокат" по институту  :lol:

0

14

Ясно. Значит отделались, так сказать, "легким испугом" и небольшим отдыхом. ^_^

0

15

:lol: Да в штаны они наделали, когда кто-то сказал, что их вызывает декан...

0

16

Где записываться в очередь на просмотр ролика???
Да, кстати, жаль было, что АнНик не видел пародию на себя! А Сергей Юрьич - чел с юмором, мне кажется, ему оч понравилось, он нисколько не обиделся. Но повторяться, конечно, не стоит.

0

17

Вообще-то я знаю когда будет День Первокурсника!!!!  :D Но думаю, что эта информация уже не актуальна, так как она не сегодня так завтра будет известна абсолютно всем, кому это надо и интересно, естественно!!!  :) В общем так, первоначально дата намечена на 19-20 октября.  :P Какой клуб будем снимать не известно, но Габзик и другие пацаны пробивают информацию на счет Doctor-club!!!!  :cool: А начальные наброски сценариев группы должны предоставить Олеге Сергеевне не позднее чем на следующей неделе!!!  :rtfm: Ладно, всех целую!!! Надеюсь, что Вас обрадывала моя информация!!! :friends: Всем спокойной ночи!!! Мур-Мур..... Чмок-Чмок.... Цап-Царап.....    :bye:

0

18

snow-flake
Приветствую тебя, мой "юный" друг...  :D
кактус_1053 - это хто?  :lol:

0

19

Я тебя тоже приветствую!!! К сожалению я не могу ответить на твой вопрос!!! Просто я очень вредный человек  к тому же очень люблю таинственность! Но хранить эту таинственность долго я не смогу. Да ты и сам быстро обо всем догадаешься! Ты же умный, сообразительный и ну оооооооочеееень горячий мексиканский ПАРЕЦ!!!!!! Ну вот, ты уже должен был догадаться!!!! Да, Да, BeLaUs, это Я!!! Вообщем жду твоего ответа? Как не крути, а мне все же интересно, а вдруг ты меня не узнал, или не дай БОГ прнял за другого человека!!!!!

Отредактировано snow-flake (2006-09-28 18:27:19)

0

20

snow-flake
Все-все, ...вспомнил кто это... я так сразу и подумал, если честно  :D велком, короче...

0

21

ёооомаё... не пойму, зачем так крыться?

0

22

Да ладно, крыться!!!! я не кроюсь, просто люблю интересный ход любого дела! Что в этом плохого???? Тем более, что меня уже узнали (Самые близкие мне люди - мамочка и папочка) (шутка) А вообще я всех-всех очень люблю!!! И тебя тоже....

0

23

и кто же такая эта Snow-flake?????похоже я еще не догнал!!!

0

24

Орлиный_хвост написал(а):

и кто же такая эта Snow-flake?????похоже я еще не догнал!!!

Пусть останется в тайне, а каждый в процессе общения и разберется...  ;)

0

25

Блин, Не ты один такой))))
Время покажет и мы узнаем :)
   надеюсь.................

Отредактировано АмальгамА (2006-09-29 21:29:35)

0

26

НО МНЕ ВЕРИТЬ ТОЖЕ НЕ СТОИТ!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

27

А мы готовимся! Ох как готовимся... Их всего раскрою тоько то, что выйдем под ремиксованую "I will survine" из "достучаться до небес", а финалку пока хотим делать под "it's my life"... Вот так!!! А в целом у нас будет смешной бред... наверно, если все сделаем... И вообще болейте за меня!!!

0

28

Блин, с этим Днем Первокурсника вообще какая-то ХЕРНЯ получается, а если бать совсем точной, то ни хрена не получается...... Вообщем, самим первокурсникам ничего не надо, зато нас они готовы обвинить во всех смертных грехах!!!!!! А один из них вообще умудрился меня послать, причем очень далеко..... Поэтому мне оооочееень даже уже не нравиться вся эта затея! Они сильно задели мою доверчивую и очень открытую душу!!!!!!

0

29

snow-flake
Я думаю, у всех такая же ситуация... Еще умудрились послать, вот сцуки а!

0

30

А мы вот сегодня Габзику показали свое выступление... ничо так вроде... че то приукрасили... четы  до"играли"... недельку пореппетируем и все оки будет!

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Обсуждение жизни института » День первака