ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Предметы » История Государственного Управления в России

История Государственного Управления в России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята у мя огромная проблема!!!! :lol:  Пожалуйста, помогите мне чем можете... Никак не могу надыбать ни в нете ни в библиотеке нормального материала для реферата: Государственный аппарат Российской Империи с 1725-1775 гг. Мож кто-нить сталкивался или работал раньше с похожей темой... спасите PLEASE!!!! :help:

0

2

Есть два варианта решения данной проблемы:
1) обратиться к ФСА (Фролова Светлана Анатольевна). Сказть так-то так - не получается... она поможет - проверено...
2) прийти на кружок, который ведет ФСА. Выбрать другую тему и защитить ее. Может поможет - пока не проверено...

Выбирай что ли :)

0

3

Конечно, я хотел написать работу без её участия, но все же, я чувствую, придется мне к ней обратиться... Дело в том, что мне на все никак времени не хватает... Мне еще экзамены за первый курс досдать надо:(   Но это уже долгая и захватывающая история, которую нужно рассказывать за кружкой пива :ivan:

0

4

И как меня угораздило выбрать такую тему?!

0

5

:longtongue: :)

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Предметы » История Государственного Управления в России