ИГС гр. 1054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Волейбол

Волейбол

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня ходила на волейбол! В первый раз! Кроме высоких мужчин особо ничего не понравилось!!! :lol: Все-таки я люблю когда открытое сопротивление (хоккей, футбол, баскетбол), но "бесконтактных" видах спорта меня привлекают эмоциональные всплески, как, например, в теннисе: отбивают мячи и "А-А-А", как-будто поражает соперника не силой удара, а криком)!
А волейбол мы продули!!1 :ivan:

0

2

воллейбол клевая игра (особенно если грать в него)...
вся в прелесть в том, что команды умудряются не дать мячу упасть на паркет, а мячик-то летит со страшной скорочтью... ну а когда розыгрыш растягивается в нсколько переходов так это вообще блаженство...

сегодня много решится... думаю, если выиграем сегодня, то вполне можем стать чемпионами!

0

3

Знаешь она мне напоминает нашу детскую игру. "горячая кортошка" называется! :)
нет, игра-то прикольная. Особенно, когда подачу на вылет дают!
а насчет сегодня, все, по-моему, решает характер и воля к победе!

0

4

я была права - все решает воля к победе! Сегодня выиграли, а что будет дальше..."вновь покажет время"!

0

5

сегодня эта воля чуть не лишила нас победы... хорошо, что все обошлось!..

в москве, думаю, у нас будут неплохие шансы... хотя, конечно, будет нелегко!...

0

6

Как говорится, кому сейчас легко? Если все будет хорошо, буду ходить на игры в следующем сезоне!!!
Так, волейбол я посмотрела. Осталось сходить на баскетбол и водное поло!!! на них я еще ни разу не была!!!
"ни дня без спорта!" - хотя бы посмотреть :O

0

7

я тож на водном поло еще не был...
еще не ходил на мини-футбол, гандбол и регби... а на остальных видах вроде как был...

0

8

Слушай, давай составим список всех видов спорта, по котрым проводятся хотя бы чемпионаты мира или Европы! поставим себе цель - посмотреть или заниматься этим видом спорта.
(хорошая мотивация!!!) все! иду покупать коньки, лыжи, ракетку!
а вообще, у меня есть давняя мечта - съездить на Ролан Гарос! Очень теннис нравится!
А ты на какое соревнование хотел бы поехать? (ты что-то говорил про Барселону. А зачем я не помню: то ли просто так, то ли футбол или баскетбол).

0

9

чемпионаты мира проводятся практически по всем видам спорта (не проводятся только если денег не находят)...

а я бы в Барселону действительно скатался... на финал Лиги чемпионов например...

и еще, думаю, если возможность будет, то обязон скатаюсь в сочи 2014 на олимпиаду...

0

10

BeLaUs написал(а):

в москве, думаю, у нас будут неплохие шансы... хотя, конечно, будет нелегко!...

ты был прав -  были шансы, было нелегко и мы выиграли!
если честно, в нашу победу я не верила! Да еще, отец сказвл:"Вот в хоккее 2 место заняли, ну и тут 2 займем!"
а получилось наоборот. :lol:
обязательно (тфу-тфу) в следующем сезоне буду ходить на волейбол!

PS. Давай уж приезжай! а то без тебя как-то не так! :rolleyes:  :help:  :sorry:  :bad:

0

11

:D  :D  :D
эта радостная новость дашла до меня в поезде!
то что мне было кайфово поняло пол вагона точно!!!
Уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

ладно, волейбол посмотрела-выиграли, надо на баскетбол сходить - может тоже выиграют!!! так что надо народ агитировать, чтобы на баскетбол 16 и 17 пошли. Химки, вроде,  нечёшная команда?! ПОЙДЕМ И ПОДДЕРЖИМ НАШУ КОМАНДУ!!! :rolleyes:  :D  :O

0

13

BeLaUs написал(а):

то что мне было кайфово поняло пол вагона точно!!!

У МЕНЕ вопрос- а как ты выражал радость.
вот мы например даже вишневый кампот по такому случаю открыли!!!

0

14

naeta написал(а):

У МЕНЕ вопрос- а как ты выражал радость.

ну радостные возгласы "Динамо-ТТГ" там и все такое, но главная радость была связано просто с тем, что благодарен казанскому воллейболу, за то что они сделали большое дело в развитие спорта в республике... просто приятно на душе было, что такие вот молодцы! :)

0

Вы здесь » ИГС гр. 1054 » Спорт » Волейбол