мне кажется логично будет поговорить о Eurovision 2007, если есть "Итоги Eurovision 2007". Лично я выступление девочек не смотрела, потому что на призовые места не надеялась. и результат, понятное дело, меня удивил. А вот Верку Сердучку после конкурса не люблю, потому что она впереди нас. И вообще, современной поп-культуре не хватает клоунов (Лорди, верка сердючка, лет десят назад - дана интернейшнл)!!! Может тоже в клоуны податься, ну че на госслужбе сидеть - буду в конкурсах побеждать, стану знаменитой, только...пусть меня научат!!!
Итоги Eurovision 2007!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-05-14 22:36:22
Лично я к Данилко-Сердючке до конкурса лучше относилась... Была очень рада, что он-она выступала не за Россию, а за Украину. Даже когда объявили результаты, остаюсь при своем мнении. Это ж куда мир катится, если голосуют за ТАКОЕ. И я даже не про образ трансвестита говорю, а про "песню". Кошмар какой-то! Что за слова?!
А про наших девочек - за них я тоже не особо болела. Когда показали их, первая мысль - прос.....ки, извините за грубость.
Больше понравились французы (тож, конечно, странноватые, но хотя бы на своем родном французском пели) и немец (в стиле 30-х). Для меня выигрышнее та песня, которая поется на родном языке, а не на международном английском.
Поделиться32007-05-14 22:53:46
уже говрил об этом... много раз... ЕВ - классное шоу! и чем больше клоунов, тем веселее шоу! Верка молодец - даоказала, что она звезда и заслуженна взяла серебро! "Серебро" так же заслуженно взяло бронзу, на большее вряд ли стоило рассчитывать (вобщем, место в тройке меня устромило вполне!). Ну и Сербская песня была действительно песней, пропитанной душевными эмоциями и переживаниями... мне понравилось... все заслуженно!
меня вот другой вопрос беспокоет: по моим расчетам, больше шансов выиграть, если ты начинаешь учавствовать с полуфинала...